chocolat de cacao sans huile petits gâteaux

3 ufs (moyenne à grande hauteur) grammes de nourriture farine 45g 5 g d'amidon de maïs, sucre blanc, poudre de cacao 8g un 30g sucre 15g quand la sauce au chocolat au lait b 10g avec la bonne nourriture g de jus de citron 15g / 3 gouttes de vinaigre
  • 1. Tout d'abord, il est que nous devons préparer les ingrédients et les outils. La séparation des ufs, blanc d'oeuf et le jaune ont été placés dans deux conteneurs, mettez le blanc d'uf dans le bol doit être propre, sec et sans huile.

  • 2. 10g de sucre, 15g de lait, sauce au chocolat 15g versé dans le jaune d'oeuf et mis de côté.

  • 3. prendre de la protéine Soit, quelques gouttes de jus de citron ou de vinaigre ajouté à la protéine, l'ajout d'un tiers de sucre blanc frappé lorsque la protéine A. mousse

  • 4. Continuer de passer à un état comme indiqué, puis ajouter la moitié du sucre.

  • 5. mousse humide à haute vitesse pour passer des protéines, des lignes importantes, avec un fouet pour tirer vers le haut l'angle fort ne baisseront pas état, tout le reste du sucre a été ajouté.

  • 6. Continuer à combattre des protéines à grande vitesse, Fouet de levage jusqu'à ce qu'il y est une petite entreprise ne tombe pas des angles vifs, et le pot à l'envers l'état ne semble pas circuler, comme le montre, la protéine dans le congélateur du réfrigérateur pour une utilisation ultérieure. Continuer à combattre des protéines à grande vitesse, un ascenseur fouet jusqu'à il y a une petite entreprise ne tombe pas des angles vifs, et le pot à l'envers l'état ne semble pas circuler, comme le montre, la protéine dans le congélateur du réfrigérateur pour une utilisation ultérieure.

  • 7 jaunes d'ufs, le lait, sauce au chocolat, bien mélanger après la farine tamisée, veillez à ne pas cercle d'agitation, afin de ne pas causer la farine de tendons.

  • 8. Remuer doucement jusqu'à ce que peut être, comme le montre pas d'état de poudre sèche:

  • 9. Dangdang nos protéines du congélateur, vérifier son état, que ce soit ou survivre? Si oui, félicitations, pour l'étape suivante, et sinon, un peu à nouveau fouetté pendant un certain temps, mais n'oubliez pas combattu.

  • 10. La première prise d'un tiers de la pâte de protéines de cacao, les plats au wok avec façon à tourner agiter la pâte.

  • 11. Bien mélanger puis verser la pâte de cacao tout le reste de la cuvette de protéines, ou un plat sauté avec la façon de tourner.

  • 12. Ici, j'utilisé les deux spatule, mélanger ensemble pour mélange de manière coupée des deux côtés, pour l'achèvement de cette étape dans les plus brefs délais, il peut réduire le risque d'une éventuelle pâte anti-mousse.

  • Préchauffer le four 13. A ce moment, le feu supérieur et inférieur 160 , l'un par la pâte à gâteau a été versé dans une tasse de papier, pour façonner la tuyauterie, il est versé dans un 5% complet, si nécessaire, il a été versé dans 7% complet. Terminus pan de choc 3 à 4 fois les grosses bulles choc, dans le four et cuire au four pendant environ 20 minutes.

  • 14. Parce que le cacao est un gâteau au chocolat, pour le novice comment vérifier si le gâteau cuit au four, le plus simple est de cure-dent inséré dans le corps de gâteau, pas adhérences ont été enlevés après peut, mais rappelez-vous les 10 premières minutes ne doit pas ouvrir la porte du four.

  • 15. Retirer les petits gâteaux cuits peuvent être consommés frais ou TUYAUTERIE décorées.

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