1. La séparation du jaune d'oeuf et le blanc d'uf, des pots blancs d'ufs nettoyage à sec pour assurer
2. le jaune d'oeuf de production Tout d'abord, le jaune d'oeuf ajouté bol de sucre et remuez
3. Poursuivre l'huile de maïs et ajouter le lait et mélanger
Remuer 4. Tamisez la farine de gâteau et de la poudre de cacao, veulent gâteau plus moelleux peut alors tamisé avec cuisson 1-2g en poudre
Le jaune d'oeuf coller le compléter, l'uf peut être traité suivant
6. La première passe-bas en une mousse grossière, semblable à des bulles de savon, le jus de citron et le sucre ont été ajoutés un tiers de B, et le passage de changement de vitesse
7. Lorsque la mousse devient délicate être certains ont continué un tiers de B ajouté le sucre, le transfert passe-bas
8 et la texture un peu plus délicate lorsque le sucre est ajouté le tiers restant de B, le passe-bas
9. protéines d'arrêt a été envoyé à fin crémeuse et ne coule pas, peut soulever un petit point de rebroussement pas tomber
10. Un tiers de la protéine dans la pâte de jaune d'oeuf, mélangé uniformément tourné une racle
11 puis prendre une troisième protéine dans le jaune d'oeuf, à son tour mélangé uniformément
12. La pâte de protéines a été vidé dans le bol et tourner la protéine uniformément mélangée
13. INGREDIENTS travaillent OK, vous pouvez préchauffez le four
14. Une pâte à gâteau dans le moule, le feu de four supérieur et inférieur 160 degrés, 25 minutes
15. faire cuire un gâteau quand passer crème légère, crème à fouetter Verser le sucre jusqu'à léger et quand texture d'écoulement de la poudre de cacao, qui lui sont envoyés les flux ne sont plus
16. Après le gâteau cuit au four et laisser refroidir décapage
17. Après le gâteau et laisser refroidir complètement sur un gâteau peut être décoré, par extrusion motif de décoration veulent bouche
18. puis mettre des fruits décoratifs, gâteau au chocolat pour le compléter