Gâteau au chocolat

pâtée cinq grammes de sucre dans le lait de sucre granulé B A 40g 50g 40g d'huile de maïs grammes de poudre de cacao farine alimentaire 85g 20g jus de citron 3-4 gouttes de crème décorative flagellation matériau poudre de cacao 30g de sucre 30g de grammes de nourriture
  • 1. La séparation du jaune d'oeuf et le blanc d'uf, des pots blancs d'ufs nettoyage à sec pour assurer

  • 2. le jaune d'oeuf de production Tout d'abord, le jaune d'oeuf ajouté bol de sucre et remuez

  • 3. Poursuivre l'huile de maïs et ajouter le lait et mélanger

  • Remuer 4. Tamisez la farine de gâteau et de la poudre de cacao, veulent gâteau plus moelleux peut alors tamisé avec cuisson 1-2g en poudre

  • Le jaune d'oeuf coller le compléter, l'uf peut être traité suivant

  • 6. La première passe-bas en une mousse grossière, semblable à des bulles de savon, le jus de citron et le sucre ont été ajoutés un tiers de B, et le passage de changement de vitesse

  • 7. Lorsque la mousse devient délicate être certains ont continué un tiers de B ajouté le sucre, le transfert passe-bas

  • 8 et la texture un peu plus délicate lorsque le sucre est ajouté le tiers restant de B, le passe-bas

  • 9. protéines d'arrêt a été envoyé à fin crémeuse et ne coule pas, peut soulever un petit point de rebroussement pas tomber

  • 10. Un tiers de la protéine dans la pâte de jaune d'oeuf, mélangé uniformément tourné une racle

  • 11 puis prendre une troisième protéine dans le jaune d'oeuf, à son tour mélangé uniformément

  • 12. La pâte de protéines a été vidé dans le bol et tourner la protéine uniformément mélangée

  • 13. INGREDIENTS travaillent OK, vous pouvez préchauffez le four

  • 14. Une pâte à gâteau dans le moule, le feu de four supérieur et inférieur 160 degrés, 25 minutes

  • 15. faire cuire un gâteau quand passer crème légère, crème à fouetter Verser le sucre jusqu'à léger et quand texture d'écoulement de la poudre de cacao, qui lui sont envoyés les flux ne sont plus

  • 16. Après le gâteau cuit au four et laisser refroidir décapage

  • 17. Après le gâteau et laisser refroidir complètement sur un gâteau peut être décoré, par extrusion motif de décoration veulent bouche

  • 18. puis mettre des fruits décoratifs, gâteau au chocolat pour le compléter

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