Le dégel du bifteck de côtes. (Compartiment de réfrigération dégivrage recommandé pendant une longue période, décongelé à la température ambiante pendant une heure pour assurer la viande steak d'humidité de verrouillage complet à l'intérieur)
pot d'huile de noix de coco organique de froid 2 cuillères à soupe. L'huile chaude pendant environ 20 à 30 secondes après le steak de pot.
Toutes les 15 à inverser 20 secondes environ. processus d'ébullition peut être surmonté d'un peu d'huile de noix de coco, une quantité d'environ 1 cuillère à soupe de boeuf plus souple et flexible. D'environ 3% frire cuit 2 à 3 minutes; cuits pendant environ 5 minutes frire 4 à 5 minutes, environ 7 minutes cuits frits 5 à 6 minutes, entièrement cuits frits pendant environ 7-8 minutes.
Saupoudrer de sel de mer, l'assaisonnement pour effectuer le transfert sur une plaque.
Complète.