steak frites coco

Huile de noix de coco biologique 3 cuillères à soupe d'extraction à froid steak oculaire de 10 oz Un peu de sel de mer
    1

    Le dégel du bifteck de côtes. (Compartiment de réfrigération dégivrage recommandé pendant une longue période, décongelé à la température ambiante pendant une heure pour assurer la viande steak d'humidité de verrouillage complet à l'intérieur)

    2

    pot d'huile de noix de coco organique de froid 2 cuillères à soupe. L'huile chaude pendant environ 20 à 30 secondes après le steak de pot.

    3

    Toutes les 15 à inverser 20 secondes environ. processus d'ébullition peut être surmonté d'un peu d'huile de noix de coco, une quantité d'environ 1 cuillère à soupe de boeuf plus souple et flexible. D'environ 3% frire cuit 2 à 3 minutes; cuits pendant environ 5 minutes frire 4 à 5 minutes, environ 7 minutes cuits frits 5 à 6 minutes, entièrement cuits frits pendant environ 7-8 minutes.

    4

    Saupoudrer de sel de mer, l'assaisonnement pour effectuer le transfert sur une plaque.

    5

    Complète.

  • Steak poivre noir surface de fer
    Précédent
    steak frites asperges pâtes de poivron
    Prochain
    [SDS] 101 Steak
    légumes dés steak frites
    Tender pâtes steak d'épaule
    Steak déesse
    Tranche sandwich à la viande
    Japanese Steak Dan riz
    steak légumes frais
    Zuo steak Entrecôte sauce au poivre noir
    fruits et légumes vent rouleau steak
    Séchez steak frites à l'ail
    Aloe concombre yaourt gâteau de mousse
    Fromage Gâteau mousse aux bleuets