étape 1
L'eau salée, la farine, la levure balled statique à plus de 30 minutesétape 2
up boeuf congelé, découpé en tranches finesétape 3
Ajouter l'oignon, le gingembre, la sauce soja, la sauce soja, le vin de cuisson, le sel, le sucre, l'amidon, mélange de poivre, vinaigreétape 4
L'aplatissement de la pâte, le produit laminé en une forme rectangulaireétape 5
Brosse huile minceétape 6
poivre Castétape 7
enrouléétape 8
écarteléétape 9
Prendre un morceau de pâte, fermer les deux côtés, une partie du rouleau platétape 10
eau de miel couche pinceau, trempé dans le sésameétape 11
casserole de cuisson, la couche en brosse de l'huile, décharge de gâteau, chauffage côtés coiffe supérieure et inférieure, cuire au four 4,5 minétape 12
Après cuisson, verser dans le boeufétape 13
décoloration de boeuf Scoopétape 14
La coupe du gâteau, ne pas couper, boeuf farciétape 15
carteétape 16
délicieux