étape 1
livre de porc, environ 70% de viande. Faire bouillir à chaud, dont la viande face à blanchies dans la casserole, le grattage propre. Oh, ne mettez pas le carter d'huile!étape 2
bandes coupées, versez un peu de sauce de soja, le géraniol, l'anis étoilé, cannelle, fenouil et autres laisser mijoter conservés pendant environ 1 h, et de l'eau pendant environ une heure. Si la famille a déjà utilisé peut être ajouté un peu de la saumure, sinon il puis ajouter les épices Compote Lucai.étape 3
surface occlusale! Parce que chaque absorption d'eau de la farine est pas la même chose, j'utilise cette proportion de la farine. Mais comme je l'ai découvert plus tard, en utilisant une variété de différentes marques de farine et de la farine absorption d'eau à 500 grammes, par exemple sur une différence de dix à vingt grammes d'eau de regardétape 4
Je pense que la machine à pain est le plus les mains libres! La raison pour laquelle est parce que consommer beaucoup de pâtes et de nouilles consommateurs. Et surface traits du visage et grille-pain sont également un peu mieux que manuel pauvresétape 5
Après un an et une bonne surface pendant 30 minutes surétape 6
Cette étape ne sera pas voir les bonnes caractéristiques des pâtes semble trop beau pour aller la recherche comment les études avec grille-pain et une bonne surfaceétape 7
Rouleau en lanièresétape 8
Puis roulerétape 9
Dans un rouleau rond, reposer pendant 15 minutesétape 10
Tenez le carter d'huile, dans la crêpe, couvrir et cuire au fourétape 11
Servir daguokui cuits au four.étape 12
Bon ragoût gâteau cuit au four douxétape 13
Sichuan n'ajoutera la viande de cette farine de pain appelé daguokui. Xi'an sera ragoût de viande, poivron vert, haché daguokui sandwich persil, en ajoutant un peu de jus de viande cuite est devenu casse-croûte Xi'an --- Hamburger