étape 1
Eau bouillie dés de porcétape 2
Surface et on laisse reposer pendant une heure, puis rouler dans un grand deux-tiersétape 3
Badigeonner le porc saindouxétape 4
Bunched surface laminée, et de petits morceaux de la même longueur dans une surface cylindrique de grandétape 5
La surface du rouleau en petits morceaux, porc brosse porte suif, puis tiré un canal de couteau, de ne pas couper les côtésétape 6
Enveloppez la pâte dans un petit volume Omo, deux se serrèrentétape 7
Couper le fils de l'agentétape 8
Appuyez sur les côtés plats au four cuit dans la casserole, cuire au four pendant 5 minutesétape 9
coupe de porc à la fin après un bon ragoûtétape 10
Le persil et le poivre, puis le point de coupe, comme la nourriture épicée peut mettreétape 11
Equipé de mil brouetétape 12
authentique spécialeétape 13
encens