étape 1
filet de buf en tranches, ajouter un peu de vin, le gingembre, le sel, le poivre noir, la sauce de soja, sauce aux huîtres, l'amidon et bien mélanger, puis ajouter le mélange décapé bleu très clair. Ajouter la farine, le sel, l'eau, de la levure pour former une pâte, recouverte d'un linge humide, fermentation à un endroit chaud pendant 30 minutes.étape 2
Pâte fermentée dans le cas graissé de la carte dans un cylindre carré, brosser une couche d'huile, le piment saupoudrer propagation d'aide.étape 3
La pâte est roulée en une forme cylindrique et coupe en quatre parties égales, les deux côtés de chaque sertissage, puis rouler en un diamètre d'environ 10 cm à environ scones.étape 4
Badigeonner les deux côtés de Sheung Shui dans un petit gâteau rond, en appuyant sur les graines de sésame blanc, sésame couvrait les deux côtés.étape 5
Cuisson de préchauffage casserole, brosser une couche d'huile, dans le gâteau de l'embryon, au four pendant 4 minutes.étape 6
gâteau a Embryon dilatation thermique et le mettre à l'envers, et encore trois minutes Serve cap grillé (pas le long de ma cuisson plaque chauffante casserole en même temps, tournez la casserole sur la commodité de Jen favorable).étape 7
moule à gâteau. Dans la casserole, ajouter la quantité d'huile vers le bas dans la couleur de sautés de boeuf concoctera oignons verts.étape 8
Les deux tiers de l'ouverture de coupe à tarte, les oignons verts boeuf farci peuvent être.étape 9
Figure fini.étape 10
Frit doux à l'extérieur croustillant, tendre et délicieux boeuf, oignons verts, un match parfait.