étape 1
Tout d'abord, avant d'aller à l'ouverture de la poudre de levure de boulanger travail avec de l'eau chaude, et le temps de mélange plus long le long, le faire en délicieuxétape 2
Du travail à l'achat de dos de porc à la surface et à nouveau épreuve. Faire de l'eau chaude, le porc bouilli. L'utilisation du temps libre pour laver le poivre, le persil. a frappé avec des dates de lait de soja bouillie de milétape 3
Compote de couleurs de bonbons frit de porc doit seulement belle couleur, puis anisé, cannelle, feuilles de laurier, l'ail gingembre oignon et ainsi de mettre la casserole et faire sauter. Aujourd'hui, je mets délibérément tempeh encens d'agitation, puis mettre la sauce aux huîtres, la sauce soja, le vin de cuisson, la sauce de soja prendre savoureux le long frire pendant un certain temps. Puis ajouter la quantité appropriée de ragoût chaud, mettre la viande dans une cocotte-minute ennuyeux bien cinq minutes.étape 4
La viande, le poivre persil haché, ajouter le bouillon complet de gâteau farci auxétape 5
Faire la tarte du début à la fin, ne sont pas mettre de l'huile, un peu plus dur que les gâteaux en moyenne, ils vont. Avec le riz, les cornichons sont propriétaires. Il est délicieux