étape 1
La levure 2 g de sel, sous forme de poudre, mélangés avec de l'eau, la quantité d'absorbant l'eau ajustée de manière appropriée en conformité avec la farine.étape 2
Délayage dans flocétape 3
Pétrir lisse légèrement pâte molle.étape 4
enveloppe de couverture dans le plat a été laissé au repos à la température ambiante pendant 30 minutes.étape 5
boeuf coupé en lanières et épices ajouter de la sauce de soja mariné, huile, sucre, vin de cuisine, huile de sésame, l'amidon de maïs, etc. plus de 20 minutes.étape 6
pâte debout que le grand original, aplati en une planche à découper.étape 7
Rouler en carréétape 8
appliquer le poivreétape 9
Du côté a commencé à rouler, rouler croissance tambourétape 10
Couper en sous-agents de poids à peu près égales.étape 11
Deux joints latéraux de la bouche, levez-vous. (A étanchéité vers le bas, un joint d'étanchéité vers le haut), à la main aplatieétape 12
rouleau légèrement arrondie dans, revêtu d'une couche d'eauétape 13
Du côté de l'eau dans le sésame blanc cuitétape 14
Faire le stand de lancer de tarte pendant dix minutes.étape 15
Dans une casserole préchauffée, petit Huoluo rôti 4-5 minutes, jusqu'à coloration dorée, la pâte Muster, gâteau cuisent mieux.étape 16
Chaque tarte coupé les deux tiers du stand d'ouverture.étape 17
boeuf à l'huile de vente Pan cuit à saignanteétape 18
Ajouter le boeuf copie de moutarde cuite.étape 19
Chaque gâteau de mettre la bonne quantité de buf hachéétape 20
Produit final