Steak sautées

bifteck (2 cm d'épaisseur) 1 (environ 200 g) Steak Sauce discrétionnaire Pincée de sel Un peu de poivre noir discrétionnaire maïs bébé asperges discrétionnaires Nombre de flocons de carotte
    1

    Sur le steak uniformément avec un peu de sel, poivre noir, on laisse reposer pendant 10-15 minutes. (Steak doit d'abord décongelé si elles sont congelées bien) plats: asperges lavées et coupées, ainsi que le maïs bébé dans l'eau bouillante pendant 2 minutes, repris vient le temps de laisser refroidir. Retour carotte tranche.

    2

    Le pot avant le premier bifteck sanglant sec, et appliquer un peu d'huile sur les deux côtés du steak. Une fois le pot, en steaks à la retournant doucement pendant 1 minute, et de mettre ensemble dans un légumes frits. Chaque frire des deux côtés retournés après 1 minute lignes d'alevins (chacun d'environ 30 secondes à 1 minute).

    3

    Retirez immédiatement le plateau oscillant frit, surmonté d'un peu de sauce steak (peut être omis) peut.

    4

    Maturité juste, mais pas le sang de sept cuit.

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