cuiseur de riz faire steak gras Shu

co-bone Steak 1 Eye
    1

     Le sel homogène, des steaks de poivre ci-dessus essuyage

    2

     Le steak dans le sac de verrouillage, les feuilles de laurier ajouter (pour haute température)

    3

     pot extérieur mis un demi-verre ou une tasse d'eau, l'état d'isolation

    4

     isolation Steak dans le pot, attendez 60-90 minutes. sur Steak, l'excès de sang avec une serviette de cuisine d'aspiration

    5

    Mettez le beurre sur les deux côtés du feu, à côté de faire frire comme. Parfait Shu Steak gras est terminée

  • Steak sautées
    Précédent
    pâtes steak aux champignons sauvages
    Prochain
    chanson sel bandes steak
    Steak poivre noir surface de fer
    steak frites coco
    steak frites asperges pâtes de poivron
    [SDS] 101 Steak
    légumes dés steak frites
    Tender pâtes steak d'épaule
    Steak déesse
    Tranche sandwich à la viande
    Japanese Steak Dan riz
    steak légumes frais
    Zuo steak Entrecôte sauce au poivre noir