étape 1
Tout d'abord, ou à la farine fermentée, j'utilise la fermentation de la levure, et même cache-pot avec une pellicule plastique à l'intérieur de la fermentation du four, environ deux heures (et oublier de prendre des photos, envoyer du lait Zhang)étape 2
Fermentée pâte de hors casserole, et frotter la farine, pétrir la lisse, non collante, a mis là et puis se réveiller, fermentation secondaire, environ 5 minutes, vous pouvez commencer à faire, divisez dans la pâte comme la taille des sous-agents, frotter, pétrir circulaire, plat avec la paume de votre main, cuit dans une casserole (feu doit être faible)étape 3
Les ufs frits ici, il y a le filet, le filet de longe en grande, sel, vin de cuisine, amidon de maïs décapé, un autre sous la poêle, égouttez la réserve d'huile (mes anciens points frits)étape 4
Tôt le matin pour acheter la laitue fraîche, nettoyé, puis de l'eau bouillie froide à nouveau, supportétape 5
Bon petit pain de coupe de couteau de cisaillement, la première couche de l'huile de piment, l'uf et de la viande sont serrés sur le chignon, la laitue dans le produit intermédiaire final.étape 6
carte finale, avec du lait de soja ou de lait, parfait! Fondamentalement manger un verre gâteau un verre de lait / lait très complet