farine tout usage
80g
Accessoires 3 lait oeufs 40g de sucre de l'huile 40g, 2 gouttes de fruit du dragon de vinaigre blanc un 350g de fraises approche gâteau fruits 1 préparation des aliments 2 jaunes d'ufs et les blancs d'ufs séparément, les jaunes d'ufs ajouter le lait, le sucre 10g et de l'huile et bien mélanger. 3 farine Tamiser 4 dans une pâte exempte de particules 5 le reste du sucre a été ajouté en trois parties, d'abord ajouter le sucre et battre jusqu'à ce que la formation de mousse avec un fouet. 6 ajouter le sucre et battre jusqu'à ce que le deuxième plus épais 7 plus troisième temps jusqu'à épaississement, de sorte qu'il. 8 en trois portions pâte, mélanger et vers le bas, ne sont pas encerclés. 9 cuiseur à riz revêtu d'une couche d'huile 10 est versé dans le cuiseur à riz, quelques vibrations, la vibration des bulles. 11 appuyez sur la touche de cuisson, la chaleur de saut puis laisser mijoter pendant quinze minutes. en baisse de 12 Ouvert à l'envers 13 Pitaya creusé le ballon est creusé dans une balle, mettre les fruits sur le dessus du gâteau de 14 Haopiaolianga