Gâteau de fruits

 ingrédients

 

farine tout usage

 

80g

 

 Accessoires 3 lait oeufs 40g de sucre de l'huile 40g, 2 gouttes de fruit du dragon de vinaigre blanc un 350g de fraises

 approche gâteau fruits 1 préparation des aliments

2 jaunes d'ufs et les blancs d'ufs séparément, les jaunes d'ufs ajouter le lait, le sucre 10g et de l'huile et bien mélanger.

3 farine Tamiser

4 dans une pâte exempte de particules

5 le reste du sucre a été ajouté en trois parties, d'abord ajouter le sucre et battre jusqu'à ce que la formation de mousse avec un fouet.

6 ajouter le sucre et battre jusqu'à ce que le deuxième plus épais

7 plus troisième temps jusqu'à épaississement, de sorte qu'il.

8 en trois portions pâte, mélanger et vers le bas, ne sont pas encerclés.

9 cuiseur à riz revêtu d'une couche d'huile

10 est versé dans le cuiseur à riz, quelques vibrations, la vibration des bulles.

11 appuyez sur la touche de cuisson, la chaleur de saut puis laisser mijoter pendant quinze minutes.

en baisse de 12 Ouvert à l'envers

13 Pitaya creusé le ballon est creusé dans une balle, mettre les fruits sur le dessus du gâteau de

14 Haopiaolianga

cuisses de canard braisé
Précédent
boules de carotte frites Su
Prochain
casserole de soupe de poisson
Porc tranches de haricots de riz sauvage
salade de champignons
ailes de poulet braisés
croquette
Les pommes de terre cuire en soie de soja
tarte aux choux boeuf
dates rouge citrouille sirop
Egg champignon poireau
Varech mélangé aux amandes
bacon frit mille céleri
Panji privé