champignon
500 grammes
poivre
3
poivron rouge
3
ail
1
Accessoires huile chili 1 cuillère à soupe de sel 1 cuillère à soupe de sauce de soja 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique 1 cuillère à soupe d'huile de sésame 1 cuillère Nepeta cuillère 50 g de poulet 1 Flammulina salade de champignons pratique pour enlever la racine, la sauvegarde propre. Après 2 l'eau à ébullition, l'eau bouillie dans champignons 2 minutes. 3 Cheuk bon champignon poisson hors de l'eau trop rapidement plusieurs fois dans l'eau froide et laisser refroidir complètement champignons. 4 poivron vert et poivron rouge coupé en rondelles, en veille gousses d'ail hachées. 5 Flammulina supprimer pressé eau dans le récipient. 6 tours en poivrons verts, l'ail, l'huile de poivre, sel, vinaigre, sauce de soja, l'huile, le sucre, le poulet. 7 avec des baguettes remuer instant marinés. 8 avant de manger ajouter haché tour cataire mélangé uniformément. 9 plats à hors-d'uvre aigre et piquante de le faire, comme un ami et d'apprendre rapidement! La figure 10 Terminé La figure 11 Terminé La figure 12 Terminé La figure 13 Terminé La figure 14 Terminé