Le poisson frais
6
Un excipient oignon gingembre ail 45 g 1 g peu de sel de poivre blanc casserole soupe de poisson pratique 1 carpe Laver Oignon coupé en tronçons 2 échalote, feuilles d'oignon haché finement, tranches de gingembre, l'ail pousse lâche. 3 Guo Lifang un peu d'huile, la chaleur de l'huile, mettre les alevins de poissons Tous les 4 dans la poêlée 5 léger brunissement sur les deux côtés dans les deux pot bascule Cong Jiangsuan Grande-Bretagne. 6 dans le poivre blanc, un peu de sel, retourner quelques-uns. 7 en ajoutant une quantité appropriée d'eau. 8 bouillir le feu 9 dans la cocotte. 10 couverture de couverture d'un petit feu à ébullition pendant 1 heure exposer la couverture purée de poisson, faire bouillir une heures peut continuer. 11 soupe a été filtré avec une fine passoire à mailles, saupoudrer un petit oignon vert haché.