casserole de soupe de poisson

 ingrédients

 

Le poisson frais

 

6

 

 Un excipient oignon gingembre ail 45 g 1 g peu de sel de poivre blanc

 casserole soupe de poisson pratique 1 carpe Laver

Oignon coupé en tronçons 2 échalote, feuilles d'oignon haché finement, tranches de gingembre, l'ail pousse lâche.

3 Guo Lifang un peu d'huile, la chaleur de l'huile, mettre les alevins de poissons

Tous les 4 dans la poêlée

5 léger brunissement sur les deux côtés dans les deux pot bascule Cong Jiangsuan Grande-Bretagne.

6 dans le poivre blanc, un peu de sel, retourner quelques-uns.

7 en ajoutant une quantité appropriée d'eau.

8 bouillir le feu

9 dans la cocotte.

10 couverture de couverture d'un petit feu à ébullition pendant 1 heure exposer la couverture purée de poisson, faire bouillir une heures peut continuer.

11 soupe a été filtré avec une fine passoire à mailles, saupoudrer un petit oignon vert haché.

boules de carotte frites Su
Précédent
Porc tranches de haricots de riz sauvage
Prochain
salade de champignons
ailes de poulet braisés
croquette
Les pommes de terre cuire en soie de soja
tarte aux choux boeuf
dates rouge citrouille sirop
Egg champignon poireau
Varech mélangé aux amandes
bacon frit mille céleri
Panji privé
sauce à l'ancienne porc
Yam aigre-douce