cuisses de canard braisé

 ingrédients

 

cuisses de canard

 

500g

 

 La quantité de sucre excipient quantité de quantité de quantité d'huile de la quantité de sauce soja sel vin quantité quantité quantité de poivre Cong Jiangsuan

 Canard braisée pratique MANCHE a lavé les coupes Cuisse de canard.

2 blanchir dans l'eau bouillante, pour éliminer les impuretés et le sang.

3 carter d'huile végétale ajouter casserole, ajouter trois peu de sucre à fondre dans le Sauté de canard.

4 couleur sautés de sucre canard.

5 vers le bas dans l'ail de gingembre oignon et continuer à faire frire.

6 transférés à deux gouttes de sauce de soja, cuillères à soupe de sauce de soja, la cuisson quantité de vin, le poivre.

7 quantité supplémentaire d'eau chaude n'avait pas de canard, la sauce est le sel saupoudrez ragoût sec.

ragoût de buf
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Gâteau de fruits
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boules de carotte frites Su
casserole de soupe de poisson
Porc tranches de haricots de riz sauvage
salade de champignons
ailes de poulet braisés
croquette
Les pommes de terre cuire en soie de soja
tarte aux choux boeuf
dates rouge citrouille sirop
Egg champignon poireau
Varech mélangé aux amandes
bacon frit mille céleri