Le riz sauvage
300g
filet
250g
fève
100 g
Accessoires de quantité d'huile de soja douce de sel 2 g de sucre sauce au vin de 5ml 5ml L'huile de sésame quantité de poudre de poulet, amidon de maïs Pratiquer les haricots de riz sauvage tranches de porc 1 Préparer tous les ingrédients. 2 tranches ,, tranches de porc de riz sauvage, l'oignon haché. 3 avec des haricots bouillis eau chaude attente trop froid. 4 tranches de porc, ajouter le sucre, le vin, la sauce de soja, bien mélanger attente amidon décapés. 5 wok gingembre faire revenir l'oignon dans la poêle à l'huile. la décoloration de la viande a été versée pour remuer 6 contenant la sauvegarde. carter d'huile 7 de base ajouter une cuillerée de sauce douce saveur de haricots Stir. 8 puis versé dans les grains de bambou d'eau remuer brièvement, ajouter un peu de sucre et de sel. 9 rôti sautés de viande uniformément. 10 Verser l'huile de sésame, ajouter un peu Sauté de poulet du feu.