Porc tranches de haricots de riz sauvage

 ingrédients

 

Le riz sauvage

 

300g

 

filet

 

250g

 

fève

 

100 g

 

 Accessoires de quantité d'huile de soja douce de sel 2 g de sucre sauce au vin de 5ml 5ml L'huile de sésame quantité de poudre de poulet, amidon de maïs

 Pratiquer les haricots de riz sauvage tranches de porc 1 Préparer tous les ingrédients.

2 tranches ,, tranches de porc de riz sauvage, l'oignon haché.

3 avec des haricots bouillis eau chaude attente trop froid.

4 tranches de porc, ajouter le sucre, le vin, la sauce de soja, bien mélanger attente amidon décapés.

5 wok gingembre faire revenir l'oignon dans la poêle à l'huile.

la décoloration de la viande a été versée pour remuer 6 contenant la sauvegarde.

carter d'huile 7 de base ajouter une cuillerée de sauce douce saveur de haricots Stir.

8 puis versé dans les grains de bambou d'eau remuer brièvement, ajouter un peu de sucre et de sel.

9 rôti sautés de viande uniformément.

10 Verser l'huile de sésame, ajouter un peu Sauté de poulet du feu.

casserole de soupe de poisson
Précédent
salade de champignons
Prochain
ailes de poulet braisés
croquette
Les pommes de terre cuire en soie de soja
tarte aux choux boeuf
dates rouge citrouille sirop
Egg champignon poireau
Varech mélangé aux amandes
bacon frit mille céleri
Panji privé
sauce à l'ancienne porc
Yam aigre-douce
angle Tangmian