angle Tangmian

 ingrédients

 

ufs

 

3

 

cumin

 

150g

 

vermicelle

 

50 g

 

 Excipients farine 200g eau 200g poudre de champignon sel 5 g 3g 3g sauce soja super 2 g piment de la Jamaïque

 1 fenouil angle d'approche Tangmian eau propre, filtrée

2 oeufs frits dans épillets de forme

3 nouilles cuites cool let haché, ajouter le piment, poudre de champignons, sel

4 nouilles aux oeufs et mélange assaisonnement uniformément à savoir Pa sur le côté de la casserole, mettre l'autre côté de fenouil haché

5 cumin avec de l'huile de sésame mélangée avec ce qui peut bloquer l'eau

6 a ensuite ajouté la sauce de soja premium, les pâtes et le cumin comme mélangé uniformément

7 avec la même quantité d'air de la farine Shuitang, tandis que vers le bas à l'eau tout en agitant l'uniformité de la surface chaude Tangmian

8 Laisser refroidir légèrement pour former une pâte

9 doses divisées boulette enveloppes

Le remplissage du sac 10

11 sacs dans un angle plat, c'est la façon dont nous sommes ici angle Tangmian, quand le paquet ne peut pas faire une pause, donc rien d'excitant est le chemin

126 dans l'huile chaude, au wok Zhashu

13 Tangmian angle frit, bien que la peau est frit, mais avec le Tangmian est très doux, plombages qu'ils aiment, ce que je mangeais trois, hein

Yam aigre-douce
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tofu Sauce
boulettes d'arachides frites de céleri
pâtes de base - pain
sauce aux prunes de glace braisé Pomfret