ufs
3
cumin
150g
vermicelle
50 g
Excipients farine 200g eau 200g poudre de champignon sel 5 g 3g 3g sauce soja super 2 g piment de la Jamaïque 1 fenouil angle d'approche Tangmian eau propre, filtrée 2 oeufs frits dans épillets de forme 3 nouilles cuites cool let haché, ajouter le piment, poudre de champignons, sel 4 nouilles aux oeufs et mélange assaisonnement uniformément à savoir Pa sur le côté de la casserole, mettre l'autre côté de fenouil haché 5 cumin avec de l'huile de sésame mélangée avec ce qui peut bloquer l'eau 6 a ensuite ajouté la sauce de soja premium, les pâtes et le cumin comme mélangé uniformément 7 avec la même quantité d'air de la farine Shuitang, tandis que vers le bas à l'eau tout en agitant l'uniformité de la surface chaude Tangmian 8 Laisser refroidir légèrement pour former une pâte 9 doses divisées boulette enveloppes Le remplissage du sac 10 11 sacs dans un angle plat, c'est la façon dont nous sommes ici angle Tangmian, quand le paquet ne peut pas faire une pause, donc rien d'excitant est le chemin 126 dans l'huile chaude, au wok Zhashu 13 Tangmian angle frit, bien que la peau est frit, mais avec le Tangmian est très doux, plombages qu'ils aiment, ce que je mangeais trois, hein