pâtes de base - pain

 ingrédients

 

farine

 

300g

 

 Une consommation modérée de la base de la quantité d'accessoires de poudre cuisson

 pâtes à base - 1 pratique de pain de farine et la poudre à pâte ont été ajoutés une quantité appropriée de pâte en une dureté modérée, après la fermentation a été laissé au repos, pris sur le panneau, en ajoutant une petite surface de base alimentaire, en se frottant la sauvegarde nette.

2 tire les pétrit la pâte dans la pâte main libre de la même taille.

3 main gauche a eu lieu sur la surface inférieure de la main droite à la surface de butée de transmission de la main gauche, le cercle de pâte.

4 pétrit la pâte, toutes les poignets en bas.

5 La malaxe la pâte, arrêtez sur le panneau, couvrez vos mains la pâte, pétrir à nouveau tour.

6 Puis pétrir le cercle de pâte ramené sur le panneau, qui, avec sa main droite dans la torsion de la pâte elle, pétrir le cercle de pâte en un long cylindre.

7 Tout le pain de pâte dans un embryon de rechange.

Après 8 dans le four, et de la vapeur d'eau libre, la vapeur d'eau pendant 18 minutes au coup par coup.

Après cuisson à la vapeur pendant 2 minutes virtuelles 9 de la chaleur pour ouvrir le couvercle, laissez la consommation fraîche cueillie.

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