Maïs pétoncles pot de poulet

 ingrédients

 

os de poulet

 

1

 

maïs nuo

 

1

 

coquilles Saint-Jacques

 

4 g

 

 Accessoires bonne quantité de gingembre sel au goût

 pot de poulet pétoncles squelette de poulet maïs pratique après 1 écharnage.

Yu Mitch section 2, le gingembre de coupe, les pétoncles nettoyage.

squelette 3 poulet volant l'eau, puis rincer.

squelette 4 de poulet, coquilles Saint-Jacques et le gingembre dans la cocotte, ajouter de l'eau, faire bouillir le feu.

5 dans le maïs, un petit feu pour brûler pendant 1,5 heures.

6 Éteignez la chaleur, le sel d'addition peut être.

poulpe sauce aigre-douce
Précédent
nouilles
Prochain
pain de viande
tofu Sauce
boulettes d'arachides frites de céleri
pâtes de base - pain
sauce aux prunes de glace braisé Pomfret
crevettes Burial
boeuf frit
salade de radis beauté spirituelle
gâteau de riz frit
ufs brouillés oignon Fungus
Un millier de morceaux de porc avec du céleri
Salade de laitue