gâteau de riz frit

 ingrédients

 

restes

 

1 bol

 

 Accessoires oeuf saucisse huile 50 g 50 g 50 g pourpier bonne quantité de quantité de quantité de sel d'oignon quantité de gingembre

 approche gâteau de riz frit 1 bol de restes, comme le pourpier en fonction de leur nombre, une petite saucisse, oeuf, quantité d'oignon, au goût peut contenir.

2 ufs battus, l'oignon haché mis ensemble.

3 fin de pourpier haché, ajouter un peu de sel, on a agité ensemble.

4 restes mis.

5 Le repas mixte sur le plateau, en forme de grâce, le compactage aplatie.

6 nuls évacuation d'huile chaude d'ébullition.

7 bon type de gâteau de riz entraîné dans une poêle chaude, faire revenir les deux côtés de leur saveur de gâteau préféré.

8 coupe pan personnes poussage.

salade de radis beauté spirituelle
Précédent
ufs brouillés oignon Fungus
Prochain
Un millier de morceaux de porc avec du céleri
Salade de laitue
brocoli frit
jus de poulet tofu séché
plat froid de haricots
ail sauce aigre-douce
Burger de fil de Beijing Sauce
tuiles de graines de lin
Pigskin congelés
boules de tofu de crevettes
faire revenir le céleri sec
dates de soupe de papaye longane et litchi