poulpe sauce aigre-douce

 ingrédients

 

section Octopus

 

350g

 

 Accessoires quantité d'huile Sel au goût piment de la Jamaïque une petite quantité de quantité de droit de vin de bonne quantité d'ail de sauce de soja bonne quantité de quantité de sauce de soja de vinaigre de sucre, la quantité de quantité de gingembre ciboule

 La pratique de la pieuvre aigre-douce 1 poulpe prêt, lavage, ajouter un peu de sel, vin de cuisine, le piment décapés 20 minutes,

2 films ail pause, fine coupe oignon lavage. L'eau puis essuyées à la section de poulpe de cuisine papier absorbant.

3 pot faire chauffer l'huile, le gingembre faire revenir, ajouter le poulpe. .

4 prises alevins de croustillant jaune sur les deux côtés,

5 Pot de rester un peu d'huile, ajouter l'ail Stir saveur oignon gingembre

6, puis dans la sauce de soja, la sauce de soja, le sucre, le vinaigre et la quantité d'eau chaude,

7 ajouter le poulpe frit,

8 couverture ragoût feu de couverture.

9 laisser mijoter pour réduire la sauce, et enfin la sauce a ouvert le feu peut accepter, après le transfert à une assiette, saupoudrez d'oignons verts, peut servir.

pâte facile
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crevettes Burial
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salade de radis beauté spirituelle
gâteau de riz frit
ufs brouillés oignon Fungus
Un millier de morceaux de porc avec du céleri