chou chinois
500g
bouffées de tofu
200g
fongus
200g
Avec quantité quantité adjuvant huile oignon sel quantité quantité de quantité d'huîtres au gingembre ail quantité de vinaigre blanc de lard, amidon de maïs qs Eau Vinaigre existe trois approches 1 wok chaud, ajouter la quantité appropriée d'huile végétale, ajouter l'oignon fil éclaté saveur de gingembre. 2, on a ajouté à la feuille de sauté de chou de l'eau. 3 bulle champignon ajouté. 4 a été ajouté tofu bouffées. 5 l'addition d'une quantité appropriée de saindoux. 6 ajouter l'oignon vert haché, le gingembre. 7 transférés quantité de vinaigre blanc. 8 Lorsque le sel cuit ajouter. 9 transférés quantité d'ail haché. 10 ajouter quantité appropriée de sauce aux huîtres. 11 enfin l'ajout d'une quantité appropriée d'eau, l'amidon, le feu la sauce.