Vinaigre trois choses

 ingrédients

 

chou chinois

 

500g

 

bouffées de tofu

 

200g

 

fongus

 

200g

 

 Avec quantité quantité adjuvant huile oignon sel quantité quantité de quantité d'huîtres au gingembre ail quantité de vinaigre blanc de lard, amidon de maïs qs Eau

 Vinaigre existe trois approches 1 wok chaud, ajouter la quantité appropriée d'huile végétale, ajouter l'oignon fil éclaté saveur de gingembre.

2, on a ajouté à la feuille de sauté de chou de l'eau.

3 bulle champignon ajouté.

4 a été ajouté tofu bouffées.

5 l'addition d'une quantité appropriée de saindoux.

6 ajouter l'oignon vert haché, le gingembre.

7 transférés quantité de vinaigre blanc.

8 Lorsque le sel cuit ajouter.

9 transférés quantité d'ail haché.

10 ajouter quantité appropriée de sauce aux huîtres.

11 enfin l'ajout d'une quantité appropriée d'eau, l'amidon, le feu la sauce.

salade d'algues de soie odorante orange
Précédent
pâte facile
Prochain
poulpe sauce aigre-douce
Maïs pétoncles pot de poulet
nouilles
pain de viande
tofu Sauce
boulettes d'arachides frites de céleri
pâtes de base - pain
sauce aux prunes de glace braisé Pomfret
crevettes Burial
boeuf frit
salade de radis beauté spirituelle
gâteau de riz frit