Faible farine de gluten
100 g
ufs
1
L'amidon de maïs
25g
Accessoires d'huile Sel au goût bonne quantité de bonne quantité de sucre cristal de poivre bonne quantité de quantité de cannelle anis étoilé de vinaigre bonne quantité de sauce de soja bonne quantité de quantité de gingembre de bonne quantité d'ail de réglisse Tout d'abord, une approche simple mélange de la pâte de farine et d'amidon de maïs avec un peu de jeu un sel mixte d'oeuf Il a été agité dans la pâte ensemble de l'eau froide, plus de 2 à 250 g 3 brosse sur la couche déposée de l'huile d'arachide sur le disque, de sorte que la pâte ne peut pas coller à la plaque 4 a continué à ramasser quelques cuillères à soupe de pâte sur un plateau cuisson à la vapeur, cuit à la vapeur plat mis bouillir l'eau d'environ vingt-trois minutes à la vapeur, rappelez-vous cette étape, la pâte doit être mince, pas trop épais 5 cuit à la vapeur pâte, mettre dans l'eau froide pour le refroidir puis il supprimer 6 puis à cuire la pâte soupe, faire bouillir l'eau, le couvercle a été ajouté, l'anis étoilé, le poivre, la cannelle, de réglisse cuits ensemble, puis ajouter la quantité de sel ainsi que l'huile d'arachide et le vinaigre. Ceci est selon leurs propres préférences gustatives à hauteur de feu moyen et cuire environ huit à dix minutes sur elle 7, lorsqu'ils sont pris pâte, une couche d'huile d'arachide pour brosser la surface de la pâte, de sorte que la coupe, la pâte ne colle pas dans un couper la pâte en bandes 8 Alternate 9 germes de soja cuites à l'eau, une partie du concombre coupé, l'ail, ainsi que suppléant 10 mangeaient, rouler la pâte, le concombre, les germes de soja, ajouter la soupe cuite, mélanger avec de l'huile l'ail et le piment, vous pouvez les manger