crevette
10
sabot de cheval
2
Graisse de porc de graisse
10g
Accessoires quantité de sucre cuisson vin quantité appropriée de quantité quantité de poudre de poulet quantité de quantité d'huile sel poivre oeuf amidon de maïs nouilles aux oeufs peu de quantité 1 pratiques de crevettes fraîches enterrement crevettes décortiquées à la tête, ne laissant que six queue complète, en prenant les crevettes restantes autre 2 aura une crevette de queue saupoudrez un peu de sel, le poivre, le vin de cuisson légèrement marinées 5 minutes 3 en même temps que le reste de la crevette chop Rong filet et graisse graisse de porc 4 Peel le fer à cheval en pastilles 5 coupera les crevettes Rong ajouter un peu de sel, le sucre, le vin, le poivre, mélange de poudre de poulet, mélanger des particules de fer à cheval, mélange alternatif 6 crevettes marinées enveloppé peu d'amidon de maïs 7 premier corps enveloppé dans une couche de crevettes dans l'air de crevettes farce Rong châtaigne, puis enveloppé les nouilles aux ufs en vrac, et enfin les joints avec un petit bâton d'oeuf 8 sont représentés sur la figure 6, la poignée de crevettes 9 pot ajouter l'huile, brûlé dans les creux de douze crevettes frites chaud, frites à un croustillant à or