crevettes Burial

 ingrédients

 

crevette

 

10

 

sabot de cheval

 

2

 

Graisse de porc de graisse

 

10g

 

 Accessoires quantité de sucre cuisson vin quantité appropriée de quantité quantité de poudre de poulet quantité de quantité d'huile sel poivre oeuf amidon de maïs nouilles aux oeufs peu de quantité

 1 pratiques de crevettes fraîches enterrement crevettes décortiquées à la tête, ne laissant que six queue complète, en prenant les crevettes restantes autre

2 aura une crevette de queue saupoudrez un peu de sel, le poivre, le vin de cuisson légèrement marinées 5 minutes

3 en même temps que le reste de la crevette chop Rong filet et graisse graisse de porc

4 Peel le fer à cheval en pastilles

5 coupera les crevettes Rong ajouter un peu de sel, le sucre, le vin, le poivre, mélange de poudre de poulet, mélanger des particules de fer à cheval, mélange alternatif

6 crevettes marinées enveloppé peu d'amidon de maïs

7 premier corps enveloppé dans une couche de crevettes dans l'air de crevettes farce Rong châtaigne, puis enveloppé les nouilles aux ufs en vrac, et enfin les joints avec un petit bâton d'oeuf

8 sont représentés sur la figure 6, la poignée de crevettes

9 pot ajouter l'huile, brûlé dans les creux de douze crevettes frites chaud, frites à un croustillant à or

sauce aux prunes de glace braisé Pomfret
Précédent
boeuf frit
Prochain
salade de radis beauté spirituelle
gâteau de riz frit
ufs brouillés oignon Fungus
Un millier de morceaux de porc avec du céleri
Salade de laitue
brocoli frit
jus de poulet tofu séché
plat froid de haricots
ail sauce aigre-douce
Burger de fil de Beijing Sauce
tuiles de graines de lin
Pigskin congelés