Faire cuire le riz avant la cuisson
Préparer les ingrédients
Laver et éplucher les pommes de terre et les carottes, couper les oignons en dés, réserver
Pilons lavés et désossés
Dé
Faire chauffer la poêle et ajouter du beurre pour faire fondre le beurre
Faire fondre le beurre et ajouter l'oignon, faire sauter jusqu'à ce que l'oignon ramollisse et que les taches deviennent transparentes
Ajouter les cuisses de poulet et faire sauter jusqu'à ce que le poulet soit décoloré
Après que le poulet soit décoloré, ajoutez les carottes et les pommes de terre hachées et faites-les sauter un peu (ici parce que le pot devant est un peu petit, je vais le changer en wok)
Ajouter l'eau de riz, la position de l'eau est probablement au ras des ingrédients ou juste un peu
Ajoutez une boîte de blocs de curry, une boîte est de quatre
Baisser le feu, couvrir et cuire quelques minutes jusqu'à ce que les cubes de curry fondent
Mélanger soigneusement le curry et les autres ingrédients, garder à feu doux, couvrir la casserole et laisser grommeler
Ouvrez le couvercle de temps en temps au milieu et remuez pour éviter la pâte Continuez à marmonner jusqu'à ce que les pommes de terre et les carottes soient complètement cuites, puis ajoutez un peu de lait et mélangez bien
Enfin, ajoutez un peu de poivre noir selon vos goûts personnels. Si vous ne l'aimez pas, vous ne pouvez pas l'ajouter. Si vous vous sentez un peu léger à la fin, vous pouvez ajouter plus de sel.
A ce moment, le riz est également prêt, le riz est servi, plaqué, saupoudré de graines de sésame blanc cuit pour la décoration, et un délicieux riz au poulet au curry est fait!