carottes, radis rouge dés ce, autant que possible, la douceur, cuit délicieux ~
les pommes de terre coupées en dés, puis trempé dans de l'eau avant le prochain pot pour empêcher l'oxydation du noir
assaisonnement principale figure
La quantité de carter d'huile, d'abord l'ail put faire revenir le gingembre et
Ensuite, mettre le curry et la poudre de curry, pour un petit feu, et les faire frire glisser rapidement ouvert, la quantité de plats à base de curry selon votre goût et la quantité de décontracté, le curry frit d'abord, puis pas facile à coller ragoût de pot
Curry ouvert, pot mélanger les ingrédients sont enveloppés dans uniforme, puis ajouter de l'eau en fonction de la quantité de produit alimentaire, peut être de l'eau chaude et froide, ne suffit pas à produire. Ouvrez estampillé brûlant le feu, la soupe ouverte à feu moyen d'échange et laisser mijoter, sel et poivre noir ajouter au goût
Après la couverture du sol cuit, sauce feu changé, saupoudrez un peu de thym après concoctera morceaux, ajouter un peu de goût particulier, et l'odeur du bon curry ajustement ~ (Temps nécessaire à la fois avec une spatule, pelle lorsque le pot de sauce, casserole pour empêcher de coller)