ragoût au curry

est un outil facile à apprendre prochain repas - saveur de curry qui résister ~ une fois que vous avez en fait, une approche de la soupe au curry avec quels plats sont possibles (1 ) pommes de terre carottes L'ail, le gingembre, le curry, le poivre noir, sel (Thym haché facultatif) Il sert à faire la sauce au curry et toner, poudre de curry, au goût (Choisissez l'une, mais mettre les deux ensemble goût mieux) Plat préféré chercher à soulever
  • carottes, radis rouge dés ce, autant que possible, la douceur, cuit délicieux ~

  • les pommes de terre coupées en dés, puis trempé dans de l'eau avant le prochain pot pour empêcher l'oxydation du noir

  • assaisonnement principale figure

  • La quantité de carter d'huile, d'abord l'ail put faire revenir le gingembre et

  • Ensuite, mettre le curry et la poudre de curry, pour un petit feu, et les faire frire glisser rapidement ouvert, la quantité de plats à base de curry selon votre goût et la quantité de décontracté, le curry frit d'abord, puis pas facile à coller ragoût de pot

  • Curry ouvert, pot mélanger les ingrédients sont enveloppés dans uniforme, puis ajouter de l'eau en fonction de la quantité de produit alimentaire, peut être de l'eau chaude et froide, ne suffit pas à produire. Ouvrez estampillé brûlant le feu, la soupe ouverte à feu moyen d'échange et laisser mijoter, sel et poivre noir ajouter au goût

  • Après la couverture du sol cuit, sauce feu changé, saupoudrez un peu de thym après concoctera morceaux, ajouter un peu de goût particulier, et l'odeur du bon curry ajustement ~ (Temps nécessaire à la fois avec une spatule, pelle lorsque le pot de sauce, casserole pour empêcher de coller)

  • barrage de riz au curry style japonais
    Précédent
    Garniture universelle de viande crue
    Prochain
    ailes curry ail
    curry de poulet
    Encore une fois des pâtes au curry de pommes de terre réussies
    pâtes au curry
    cloche blanche yuans - curry oignon
    Porc braisé lotus motte
    [Formule] tomate biscuits au beurre d'arachide - ne se fissure pas, non cassant, croustillant et délicieux
    louanges Peach
    Un grand nombre de bol plein de boeuf au curry soupe de vermicelles @
    Curry et Yuba (plaine)
    Poitrine de boeuf braisée au curry et radis blanc
    boeuf au curry riz Lite poitrail