Laver les ailes en deux intermédiaire haché (peut également utiliser ensemble) dans le bol
Placée dans un bol et la quantité de sel dans le vin mélanger les ailes sont assis 5 minutes, puis séché blanc d'oeuf et de l'amidon sont mélangés à une pâte dans le mélange a été versé dans le support de poulet
ailes de poulet marinées quand Peler les pommes de terre et des ailes de poulet aussi grand que la table de cuisson
Les poivrons verts ont également besoin de couper des morceaux triangulaires coupés oignons, l'ail coupé l'ail (environ un petit bol)
Wok mettre le carter d'huile dans le feu, pommes de terre jaunes d'or (avec le feu, si la pâte de pommes de terre à l'extérieur, tandis qu'à l'intérieur brut encore)
Retirez et pomme de terre, blanc d'oeuf accrochera amidon coller des ailes dans l'huile, faire frire à feu moyen pendant 3-5 minutes jusqu'à ce qu'une aile de surface de couleur uniforme
wok Heat mettre l'huile de cuisson habituelle, ajouter l'ail et un petit goût de feu Stir l'ail, faire revenir, vous pouvez, ne coke pas frit, ail frit à la soupe rempli ou tas, à l'intérieur l'huile d'ail dans le pot ne se déplace pas
Ajouter l'oignon et mélanger uniformément les poivrons verts, l'ail, puis mélanger dans le goût de la sauce parfum très frais
L'eau dans le bol, puis ajouter la poudre de curry, une pincée de sel, mélanger et ajuster le goût
Après crochet d'un demi-minute de la sauce mince bouillie avec un peu d'eau, l'amidon, le jus de sorte que le pot dans une pâte fine
Verser les pommes de terre frites, des ailes de poulet sautés sont enveloppés dans la sauce du feu