Garniture universelle de viande crue

Cette farce est une farce de base de viande crue universelle pour les boulettes, les brioches, les wontons et les tartes. Une fois la garniture de viande remuée, vous pouvez choisir d'ajouter ou non des légumes selon vos préférences personnelles. J'utiliserai cette garniture chinoise pour les tartes cuites au four russes, car les noix tordues ne sont pas assez fortes, la garniture n'a pas de goût et de goût, et l'assaisonnement n'est pas riche en garnitures chinoises. Pâte à tarte universelle russe https: //www.xiachufang.com/recipe/102931368/ L'ordre de la machine de remplissage est le même ~ Je n'aime pas brosser ce gros réservoir et pratiquer ma force de bras en passant Recette d'huile d'héritage de nouilles chinoises https: //www.xiachufang.com/recipe/103418898/ Remplissage universel de viande Viande hachée (trois graisses et sept fines dans le bac avant pour le porc et le haut du cerveau pour le boeuf) 250g Nouilles au poivre 2 grammes Nouilles au poivre 1 g sauce aux huîtres 10 grammes sauce soja 20 grammes Essence de poulet (ou poudre de poulet) 4 grammes (économie) sel 4 grammes oignon Un gros oignon vert haché 50 grammes Jiang Mo 10 grammes huile de sésame 15 grammes Huile matérielle (sinon, utilisez de l'huile de sésame) 20 grammes Légumes (céleri, chou, chou, carottes, haricots, etc.) À volonté (proportion de légumes traités et de sel supplémentaire: 500 grammes de légumes et 6 grammes de sel)
  • Remplissage universel de viande crue

  • Vous pouvez choisir un ou les deux oignons et oignons de printemps. Si le gingembre n'est pas disponible, vous pouvez le conserver; si vous n'ajoutez pas d'oignon, vous devez préparer un bol d'eau; Oignons hachés (ou broyés par une machine de cuisson cooking) Coupez le gingembre en émincé (peut également être battu par la machine de cuisson); Oignon doit être coupé en oignons verts hachés avec un couteau, ne pas utiliser de machine, ni utiliser un couteau pour hacher;

  • Sécher l'eau d'oignon (de préférence, le tiroir à vapeur est super facile à utiliser) et garder l'eau à l'extérieur pour l'utiliser;

  • Êtes-vous prêt à secouer votre bras?

  • Mettez la viande hachée dans un récipient plus grand. Une fois la viande hachée uniformément dispersée, ajoutez le poivre et la poudre de poivre, versez une petite quantité d'eau d'oignon (égouttez sans eau) et entourez vigoureusement d'une main jusqu'à ce que l'eau soit de la viande. absorber; UstJuste écouter le son pour déterminer si l'eau est complètement absorbée. Sans pia, le son de pia est que l'eau est bue par la viande ~

  • Euh, j'ai peur ~ Je veux juste insérer le type de main droite ~ Cinq doigts pliés en griffes

  • Ajouter ensuite la sauce soja et la sauce aux huîtres, bien mélanger d'abord, puis verser une petite quantité d'eau d'oignon (égoutter sans eau) et entourer vigoureusement d'une main jusqu'à ce que l'eau soit absorbée par la viande;

  • Ajouter l'essence de poulet et le sel, verser à plusieurs reprises de l'eau d'oignon et entourer jusqu'à ce que l'eau soit absorbée par la viande;

  • Versez les oignons, les oignons nouveaux, le gingembre et les plats d'accompagnement (carottes dans la vidéo) sans faire de cercle. Tirez la farce de viande de bas en haut, appuyez dessus, tournez le bol sur le côté gauche et appuyez sur le côté droit. Jusqu'à mélangé.

  • Enfin, ajoutez l'huile de sésame, l'huile et le sel et continuez de mélanger jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.

  • Réfrigérez la viande bien remplie dans le réfrigérateur pour une utilisation future. Il est préférable de réfrigérer pendant une heure afin que la garniture soit légèrement formée et facile à emballer.

  • Plusieurs types de méthodes de traitement des plats d'accompagnement: < Pratique décente > Céleri haché directement et séché avec de l'eau (l'eau est remplie) Le chou et le chou sont d'abord lavés, de la saumure trempée hachée jusqu'à ce qu'ils deviennent mous (trempés pendant plus d'une demi-heure), rincer la saumure et sécher l'eau; Plus l'eau est sèche, mieux c'est ... super fatigué ... < Ma façon paresseuse > Chou et chou hachés, jetez-les dans une casserole chaude, ajoutez du sel pour couvrir et ragoût, forcez l'eau, puis ouvrez le couvercle pour disperser la vapeur, et il sera beaucoup plus facile de saisir l'eau après refroidissement! > Une fois les légumes transformés, ajoutez-les avec de l'oignon, de l'oignon de printemps, du gingembre et de l'huile de sésame.Vous devez ajouter un peu de sel supplémentaire (rapport de sel végétal de 500: 6) et bien mélanger; La farce crue finale est également requise pour goûter le goût salé (cracher immédiatement après le goût) selon les besoins.

  • À propos de la récupération de l'eau FillingLe remplissage de viande sera trop solide si vous n'ajoutez pas d'eau du tout. Choisissez d'ajouter de l'eau selon vos préférences personnelles. Les morceaux, en particulier les tartes à peau fine, doivent être ajoutés avec peu ou pas d'eau et s'effondreront lorsqu'ils seront cuits avec de l'huile; Petite quantité d'eau pour les petits pains (l'eau de l'oignon ou du céleri est fondamentalement suffisante) Ajouter plus d'eau pour les boulettes, les wontons, etc.

  • Résumé de mon processus d'opération: 1 Tous les plats sont lavés, coupés et mis de côté 2 Ouvrez d'abord le couvercle de l'assaisonnement à utiliser 3Gants jetables à droite, arrosage et assaisonnement à gauche, Utilisez votre main droite pour faire un cercle dur jusqu'à ce que vous n'entendiez pas le bruit de l'eau, vous êtes aspiré par la viande, puis ajoutez la partie suivante de l'assaisonnement et de l'eau, et continuez à tourner dur avec votre main droite jusqu'à ce que l'assaisonnement soit ajouté.

  • Assaisonnement de pesée: Mettez la bouteille d'assaisonnement sur la balance et remettez la balance à zéro ~ Après en avoir versé une partie, remettez-le dans la bouteille ~ Le nombre affiché sur la balance est le poids versé ~

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