« est récemment tombé en amour pour faire des biscuits, essayer de faire différentes saveurs de biscuits. » ingrédients
- beurre 150 g
- La farine de gâteau 310 grammes
- sucre en poudre 120 g
accessoires
- poudre de cacao 10 grammes
- sel 2 g
- ufs entiers 2
- doux goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- Une grande collection, les deux poudre comme matériau principal
- 2 NATUREL beurre dissous, le sucre en poudre ont été ajoutés à une demi-douzaine cheveux, ont été ajoutés dans deux cuillerées Battre l'oeuf
- 3 un bassin de 160 grammes de farine de gâteau, de la meilleure filtre
- 4 ont été ajoutés à un gramme de sel
- 5 pot en outre inférieur à 150 grammes et 10 grammes de poudre de cacao et de 1 g de sel
- 6 sont ajoutés à la poudre
- 7 pétrir la pâte à la main
- 8 avec un sac en plastique et laisser refroidir pendant 10 minutes, juste plus froid aujourd'hui, si le temps va chaud 20 minutes
- 9 réfrigérateur torsion à friction avec 5 cm d'épaisseur bâton rectangulaire
- 10 stratifiée sur le côté de la brosse sur la couche adhésive d'oeuf
- 11 dislocation lié avec une pellicule de plastique dans le réfrigérateur pendant une heure
- 12 réduction de 5 cm moule à écoulement épais, cuire au four à 180 degrés à la verticale intermédiaire pendant 15 minutes, et transférés à l'or
- 13 légèrement cuit, très parfumé
- Transférer dans une assiette et laisser refroidir après la 14 a commencé à manger