saveur double biscuits Checkerboard

« est récemment tombé en amour pour faire des biscuits, essayer de faire différentes saveurs de biscuits. » ingrédients
  • beurre 150 g
  • La farine de gâteau 310 grammes
  • sucre en poudre 120 g
accessoires
  • poudre de cacao 10 grammes
  • sel 2 g
  • ufs entiers 2
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une grande collection, les deux poudre comme matériau principal
  • 2 NATUREL beurre dissous, le sucre en poudre ont été ajoutés à une demi-douzaine cheveux, ont été ajoutés dans deux cuillerées Battre l'oeuf
  • 3 un bassin de 160 grammes de farine de gâteau, de la meilleure filtre
  • 4 ont été ajoutés à un gramme de sel
  • 5 pot en outre inférieur à 150 grammes et 10 grammes de poudre de cacao et de 1 g de sel
  • 6 sont ajoutés à la poudre
  • 7 pétrir la pâte à la main
  • 8 avec un sac en plastique et laisser refroidir pendant 10 minutes, juste plus froid aujourd'hui, si le temps va chaud 20 minutes
  • 9 réfrigérateur torsion à friction avec 5 cm d'épaisseur bâton rectangulaire
  • 10 stratifiée sur le côté de la brosse sur la couche adhésive d'oeuf
  • 11 dislocation lié avec une pellicule de plastique dans le réfrigérateur pendant une heure
  • 12 réduction de 5 cm moule à écoulement épais, cuire au four à 180 degrés à la verticale intermédiaire pendant 15 minutes, et transférés à l'or
  • 13 légèrement cuit, très parfumé
  • Transférer dans une assiette et laisser refroidir après la 14 a commencé à manger
biscuits au beurre humeur
Précédent
Brown biscuits à l'avoine de sucre
Prochain
gâteau de jaune d'oeuf dessin animé
riz poulet au curry Wind
Délicieux riz au poulet au curry
Végétarisme Curry de coco malais et tofu de légumes
barrage de riz au curry style japonais
ragoût au curry
Garniture universelle de viande crue
ailes curry ail
curry de poulet
Encore une fois des pâtes au curry de pommes de terre réussies
pâtes au curry
cloche blanche yuans - curry oignon