2cm cuisse viande coupée en petits morceaux, couper les pommes de terre environ 1cm Ding, les carottes peuvent également être ajoutés.
Pot verser de l'huile, ajouter le poulet cuisse Sauté de viande après carter d'huile, faire sauter pendant environ 2 minutes. Puis ajouter le vin moitié Chaoshao, la sauce de soja, un Chao Shao, mélanger uniformément.
Ding dans les pommes de terre et de continuer à poêlée.
Environ 2 minutes, faire sauter dans l'état sur elle
Ajout d'une quantité appropriée du bloc de l'eau et le curry, l'eau doit d'abord avoir pas eu la nourriture, à environ 3-4 mètres bol bol de riz. bloc Curry est une boîte de six, plus quatre peut être faite au curry très forte. Laisser mijoter environ 15-20 minutes, sachant que les pommes de terre sont très doux, bien sûr, faire attention à cette période, moins facile à coller pot d'eau, de sorte à fixer, probablement le dernier état est une soupe riche, relativement épais, les pommes de terre sont très doux visage là-dessus
Pan, avec du riz peut être des amis
complet