Dragon Boat Festival de Fragrant

chaque année au début du mois de mai, les Chinois chaque famille doit tremper le riz gluant, se laver les feuilles de bambou, des boulettes de riz, les variétés sont plus nombreux. Des garnitures de visée, au nord de Tianjin multi-paquets jujube jujube encens boulettes de haricots rouges, le Sud, il y a pâte de haricots rouges, viande fraîche, le jambon, le jaune d'uf et d'autres garnitures, ce qui représente des boulettes Jiaxing, Zhejiang. La coutume de manger des boulettes, des milliers d'années en Chine aussi puissant que jamais, jujube pâte de haricots rouges
  • riz gluant d'abord, lavez-le tremper pendant trois heures, la pâte de haricots rouges, boulettes de riz jujube feuille prête.

  • Prenez deux feuilles triangle entouré par le riz et le haricot coller dans l'étape de boulettes vidéo serré paquet.

  • Date par paquets aussi avec les étapes ci-dessus. Gratuit pour mettre une variété de garnitures, selon vos propres goûts.

  • La troisième feuille enveloppée par étape ho vidéo, un pull-over avec une aiguille à travers l'achèvement.

  • Quenelles enveloppé.

  • boulettes triangulaire

  • Les boulettes de force de pression d'électricité pot bouché une heure trente casserole.

  • Pan a commencé à manger.

  • dragon Boat
    Précédent
    Boulettes de riz frit aux ufs cuits Boulettes de nouveau bateau dragon
    Prochain
    viande brûler les haricots rouges
    Dragon Boat Festival viande fraîche
    Shannon Crisp tiques - biscuits, biscuits au beurre d'arachide
    boeuf au curry carotte
    soupe au curry style japonais - Version Zhangqiudacong
    cuisse de poulet au curry de pommes de terre (zéro erreurs novice dans une version ultra-détaillée)
    pot cod curry de légumes
    Sans huile Perte de poids Avantages curry végétarien adroite
    curry épicé
    crabe au curry Deft Thai
    Super tendres curry de poulet frit
    curry de pommes de terre