Dragon Boat Festival viande fraîche

# Je aime ce document pour être le premier aux Etats-Unis Dragon Boat Festival # La plupart commencent à générer leurs propres boulettes idées sont de mi-automne de l'année dernière. Fête de la Mi-Automne en Septembre l'année dernière, je suis venu aux États-Unis est la première fête de la Mi-automne, a pied qui se trouve juste sur la terre des États-Unis en moins d'un mois, tout neuf n'a pas été entièrement intégré à l'intérieur. Fête de la Mi-automne vient, je l'imaginais naturellement que devrait être le même qu'avant la réunion de famille ensemble, manger lune gâteau de lune, par la façon dont Tucao sur les emballages excessifs de gâteau de lune. Mais le fait est pas la même chose que je l'imaginais. Bien que l'école a des supermarchés chinois, mais il y a quelque chose, que ce soit la marque ou le goût très étrange. Fête de la Mi-Automne arrive quand il y a un bon quelques semaines à l'avance des boulettes à vendre, une petite marque inconnue de gâteau de lune de vendre des dollars quarante-cinq. Mais même si, encore une semaine de la fête de la Mi-automne quand le gâteau de lune était tout voleras, donc je n'avais rien à manger le Festival de la mi-automne. En plus de regarder cette lune n'a plus de goût des vacances. Dragon Boat Festival cette année, aussi, encore une semaine du Dragon Boat Festival, quand raviolis chinois quelques supermarchés sans nom ont été vendus, et j'ai eu l'idée de leurs propres boulettes de riz. Grande feuille boulettes cinq dollars par paquet, et doit avoir des centaines de mon colis en raison des limites matérielles des centaines de boulettes de trois saveurs. En plus de leur alimentation a donné quelques-uns à des amis, mais encore trop, réfrigérateur ne convient pas, donc avoir des idées sur la vente de l'école BBS pas cher, me vendre les étudiants désireux de goûter à la même maison, mais n'a pas boulettes grab. Je ne quenelles pas vendre pour faire de l'argent, même avec l'envoi d'un boulettes de vente sont en moyenne moins de 100 $, le coût est même pas sûr d'être remboursé, donc qui est en fait une forme de vente des boulettes, passer un peu d'argent pour acheter un gros sac de boulettes mais permet aussi aux gens d'acheter la tranquillité d'esprit de quelques-uns. Tout d'abord, à faible coût de vente des boulettes maison permettent plus d'étudiants dans un pays étranger peuvent sentir le goût de la maison, le second est de faire quelques amis aiment cuisiner cette façon, la manière d'alléger une partie du fardeau pour le réfrigérateur. Message envoyé ce que je ne détiens beaucoup d'espoir. Il est toujours sur la bonne voie pour examiner l'examen recherche sur les devoirs scolaires. Mais après quelques jours, je ne pensais pas que les boulettes étaient difficiles à obtenir. Contactez-moi de plus en plus de gens, de premier cycle d'avoir un professeur de chercheur invité. D'autres boulettes sur mesure, il est de faire comme il aimait le goût, et moi-même sommes satisfaits. Donc, deux jours avant les heures supplémentaires sont simplement des boulettes de riz, plus tard dans le bureau pour faire des choses l'apprentissage de l'école pour obtenir pressé de rentrer à la maison pour emballer des boulettes dans la cuisine d'une station six ou sept heures, mais ne se sentait pas fatigué. Ceci est la première fois que je réalisais que je aime vraiment faire quelque chose de vraiment complètement travaillé sans relâche, mais le plaisir spécial. Les boulettes de vente et aurait d'ailleurs beaucoup aussi aiment cuisiner et avoir des amis amusants, ils sont tous super talentueux - Quand un ami a boulettes heureux ôtés, je me suis senti très heureux, parce que le plus de bonheur dans ce monde la chose à faire est de faire les choses que vous aimez et de mettre la joie aux autres. porc Meilleur gras et le maigre, la viande maigre plus riz gluant feuille quenelles fil de coton grossier sel sucre peu échalote gingembre ail sauce de soja sauce de soja sauce de soja vin de cuisine anis poivre amidon romarin
  • Un jour à l'avance au supermarché acheté un morceau de boulettes de feuilles séchées trempées dans l'eau pour tremper, faire tremper pendant plus de 12 heures. L'eau tremper les feuilles tendres, pas facile à craquer. Les feuilles flottent facilement juste au-dessus, puis appuyez sur une des boîtes de verre ou des objets lourds.

  • Alors que la coupe de porc cubes d'environ 2 cm, ou presque le volume parallélépipède. Mettez une petite quantité d'oignons hachés, le gingembre, l'ail, mettre la bonne quantité d'amidon, vin de cuisine, le sel, le sucre, le vinaigre (un peu, sinon aigre), la sauce soja, la sauce soja, la sauce de soja, sauce teriyaki, le poivre noir poudre, de la poudre de romarin, de poivre et de la diviser en une partie d'anis. Marinée au réfrigérateur pendant plus de 8 heures.

  • 3 heures à l'avance à l'eau potable après le lavage du riz Paoshang, généralement après une demi-heure pour faire gonfler le compteur. De temps en temps pendant la bulle de bruit dans l'appareil de mesure, de sorte qu'une mètres absorbants uniformes.

  • Après l'eau de vidange de la houle de riz, le sel et la sauce de soja a été ajouté, un peu de sauce de soja, la sauce teriyaki et la sauce soja, de sorte que l'une saveur dans le riz, et la deuxième couleur. Cette étape est assaisonnement la quantité de moins de bacon, ou pas de viande le manger salé. La quantité de sauce au bacon et le riz un peu plus n'a pas d'importance, parce que quand l'eau de cuisson enlèvera une partie du goût.

  • Brûler une casserole d'eau bouillante jusqu'à ce que des boulettes de riz, ajouter un peu de sel, mettre un morceau de boulettes de feuilles trempés mettre la casserole et laisser cuire pendant 5 minutes, la stérilisation joué tout en laissant plus de feuilles ténacité douce.

  • Puis, finalement, emballage ouvert! Sélectionner la taille des feuilles largeur similaire deux se chevauchent, la tête et la queue d'une feuille à l'autre extrémité, il peut être légèrement mis en rotation dans un petit point central d'angle.

  • La partie intermédiaire longitudinale de la lame à partir du côté de corps du bord plié vers l'intérieur d'environ deux centimètres.

  • Il est ensuite pressé à partir des feuilles du petit côté en pliant et ensuite mis en rotation selon une forme conique, le petit côté du côté de la pression, de sorte que le fond ne présente aucune fuite mètres.

  • Tout d'abord mis un peu de riz.

  • Puis en deux la viande de canard ~ ont la, troisième jaune plus jaune récupération d'un canard, ou des champignons, des châtaignes moitié similaires.

  • Enfin, le haut et le riz de couverture.

  • Dwarf lame près du côté du pouce du corps plié vers l'intérieur.

  • La lame interne de part et d'autre, comme le couvercle comme les cartons de couverture.

  • Enfin, la couverture sur le dos de la lame boulettes de corde pack avant.

  • La partie d'extrémité de la coupe de la lame pour enlever l'excédent. Ensuite, s'ils avaient attaché avec un fil de coton grossier pour attacher vers le bas tours.

  • Après une cocotte-minute mettre une enveloppe pendant 40 minutes. Si un pot ordinaire cuit à la vapeur ou bouillie, puis à trois heures. Temps de cuisson ajouter un peu de sel dans l'eau. Après la cuisson, retirez à lui et vous avez terminé!

  • Décaper les feuilles est-ce -

  • L'intérieur de la viande qu'à l'extérieur d'acheter beaucoup de bois là-bas!

  • viande brûler les haricots rouges
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