Lorsque vous êtes prêt à faire des boulettes, au moins un jour à l'avance pour être prêt pour les feuilles de bambou. Parce que Zongye racheté et ne peut être utilisé directement, et la nécessité de faire passer l'eau lavé plusieurs fois pendant la nuit pour des boulettes.
En ce qui concerne les ingrédients, parce que le goût est pas le même partout aucun moyen d'utiliser une norme uniforme pour expliquer. Mais pour faire une bonne combustion viande de porc est un must, il est non seulement liée aux boulettes goût du goût moelleux et concerne également l'ensemble des boulettes.
Comme un mélange excipient, mettre les ufs peuvent être la façon de faire du temps halogène de porc. Un ami a dit que je ne suis pas comme les ufs comment faire, ou peut être remplacé par pas moins que les ufs de caille meilleur package.
Après la nature de la viande et des ufs ne peut pas faire sans fruits de mer, fruits de mer est l'un feston de choix.
Pour le crevettes séchées, séchées besoin de crevettes de passer par la dernière bulle de nettoyage de sauvegarde remuer saveur Stir.
Et l'une des caractéristiques de « rouge » est un choix, la plupart des gens choisissent d'utiliser de petits haricots rouges. Et je dirige cette fois en utilisant un gros haricots rouges, de sorte que lorsque vous mangez parfumé goût et se sentir plus complet. Quant aux petits haricots rouges ou de haricots rouges, il est possible.
Ce faisant brûler la viande, les champignons sont inévitables. Champignons goût et la saveur, peut donner une idée de boulettes plus haut niveau.
Quand je la carte finie sorti, il y a un message que vos boulettes ami et nous ne sommes pas les mêmes et nous avons pas moins de haricots rouges taro. Comme une saveur locale, le haricot rouge et taro sont nécessaires. En particulier, le taro est spécifié, vous devez sélectionner le « écrou bétel taro » noix de bétel et de noix de bétel taro bon goût et d'alcool élevé et aucune association. Juste une bonne variété de goût, afin d'acheter le temps de faire attention. La noix d'arec taro pelé et nettoyé, et finalement modifier le couteau coupe en petits carrés de remplacement.
Après tout le riz ingrédients prêts, lavés et trempés dans l'eau tremper quinze minutes puis retirer et sécher prêt.
L'huile chaude pan de multiples points, mettez petit feu versé dans le riz avec des assaisonnements et remuer son tour absorbé. Puis verser les haricots rouges, noix de bétel mélange de bloc taro, cette fois-ci sera en mesure de verser des boulettes de prêt paquets.
Lorsque le paquet, les deux premières feuilles de bambou entouré d'un type de seau. Verser dans un peu d'ingrédients de riz, puis ajouter les champignons un, deux coquilles Saint-Jacques, la moitié épicée corned, un petit porc, crevettes séchées dernier riz d'emballage alimentaire supplémenté cuillérée et fixés.
Lorsque le paquet devrait prêter attention aux boulettes de châtaigne d'eau et des boulettes à égalité angles et les aspects, afin de ne pas éclater quand boulettes cuites.
Après l'emballage, hot pot, puis mettre la bonne quantité d'eau à ébullition et cuire jusqu'à ce que les boulettes cuites ragoût consommation de poisson.
Très parfumé très savoureux haricots rouges viande en feu sur le bien, jetez un oeil au Dragon Boat Festival d'apprendre à le faire.