Le boeuf est riche en protéines composition, acides aminés est plus proche des besoins humains que le porc, peut améliorer la résistance du corps à la maladie. pour les personnes La plupart des gens peuvent manger. 1, adapté à la croissance et le développement, la chirurgie, les soins ultérieurs cachés sous le gaz, l'essoufflement, la faiblesse, les muscles mous, l'anémie, les maladies chroniques et éblouissante consommation humaine jaune; 2, les maladies infectieuses, les maladies du foie, une maladie rénale qui Shensi, objets de graisse de boeuf, souffrant de plaies fièvre de la variole eczéma, des démangeaisons de la prudence. curry carotte buf oignons gingembre ail vin de cuisine eau chaude poivrons verts
Nettoyer les coupes de boeuf, la sauvegarde de vidange
Pot d'huile, l'oignon frit (oignon) gingembre ail, sauté de boeuf dans la couleur, vin ajouter, plat de chauffage de l'eau, laisser mijoter à feu doux 40 minutes
Le supermarché au curry acheter, 500 g de boeuf au curry avec cinq petits morceaux
Après minutes, ajouter la carotte coupée en tranches, curry et laisser cuire pendant 10 minutes
Pan J'ai ajouté un point en pointillés poivrons verts