boeuf au curry carotte

Le boeuf est riche en protéines composition, acides aminés est plus proche des besoins humains que le porc, peut améliorer la résistance du corps à la maladie. pour les personnes La plupart des gens peuvent manger. 1, adapté à la croissance et le développement, la chirurgie, les soins ultérieurs cachés sous le gaz, l'essoufflement, la faiblesse, les muscles mous, l'anémie, les maladies chroniques et éblouissante consommation humaine jaune; 2, les maladies infectieuses, les maladies du foie, une maladie rénale qui Shensi, objets de graisse de boeuf, souffrant de plaies fièvre de la variole eczéma, des démangeaisons de la prudence. curry carotte buf oignons gingembre ail vin de cuisine eau chaude poivrons verts
  • Nettoyer les coupes de boeuf, la sauvegarde de vidange

  • Pot d'huile, l'oignon frit (oignon) gingembre ail, sauté de boeuf dans la couleur, vin ajouter, plat de chauffage de l'eau, laisser mijoter à feu doux 40 minutes

  • Le supermarché au curry acheter, 500 g de boeuf au curry avec cinq petits morceaux

  • Après minutes, ajouter la carotte coupée en tranches, curry et laisser cuire pendant 10 minutes

  • Pan J'ai ajouté un point en pointillés poivrons verts

  • Shannon Crisp tiques - biscuits, biscuits au beurre d'arachide
    Précédent
    soupe au curry style japonais - Version Zhangqiudacong
    Prochain
    cuisse de poulet au curry de pommes de terre (zéro erreurs novice dans une version ultra-détaillée)
    pot cod curry de légumes
    Sans huile Perte de poids Avantages curry végétarien adroite
    curry épicé
    crabe au curry Deft Thai
    Super tendres curry de poulet frit
    curry de pommes de terre
    Crisp coin curry de buf pour ouvrir le deuxième trimestre de compétences de base nettes
    pâtisseries Thé noir (pratiques de pâtisseries)
    biscuits au beurre humeur
    saveur double biscuits Checkerboard
    Brown biscuits à l'avoine de sucre