pot cod curry de légumes

la semaine dernière de la porte coulissante, est revenu vraiment sentir fatigué pendant plusieurs jours sans la pression des enfants croix à Dieu, mais aussi l'esprit de rien jeter un repas, après un repas du lendemain de la pensée sur la peur, peut représenter un petit gars nous allons même pas un enfant de plus vers le haut. Mais, cette occasion, permettez-moi de trouver une autre façon un paresseux, en fait, pas frais Suansha une autre façon, on le fait bouillir avec la nourriture, l'aliment de base, de la nourriture non-base d'un pot, une brosse en pot avec moins de succès, Ouye En fait, parler, « le pot » pour des milliers d'années, cette approche a folklorique populaire depuis longtemps ont peut être décrit comme une sorte de caractéristiques des ménages. Pour autant que je sache, dans la cuisine chinoise du Nord-Est, beaucoup sont « hors du pot » approche, comme ce porc braisé vermicelles rouleau, poisson braisé pâte crêpes de maïs ... sont tout à fait savoureux, mais aussi très agréable Da Guocai Je suis allé deux fois avant un type sauvage de repas en pot, les saucisses sont: papiers ragoût ferme conserves de viande, les feuilles de moutarde papiers pâte LAYU. Cette fois-ci, nous avons utilisé comme un type doux à la cuisine, la morue, les pommes de terre, les carottes, ajouter le cuisinier d'avoine, et enfin avec l'assaisonnement au curry. Un pot plein, riche en légumes de saison, mais aussi moelleux nourriture, couplé au curry riche, manger un bol de celui-ci, non seulement la satiété, plus satisfaisant. Blé accompagné de délicieux, transformé en une sorte de goût appétissant, rempli dans tous les coins de la cuisine, un fond de morsure dans la bouche, la vie paresseuse, aussi, est pleine du goût du bonheur ... flocons d'avoine 50 g morue 100 g sauce curry 1 paquet pommes de terre 1 carotte 1 poivre 1 poivron rouge 2
  • Les pommes de terre, les carottes, respectivement, pelées, coupées en dés, la farine d'avoine trempés à l'eau, le poivron, le piment rouge, haché

  • Pot, mettre un peu d'huile, l'huile après les pommes de terre et les carottes mettre la chaleur et Poêlées

  • les pommes de terre Fry apparaissent légèrement transparent, ajoutant réjouissance grande sauce au curry

  • Remuez bien avoir ajouté la morue coupée en dés

  • Ajout de la farine d'avoine a été trempé

  • Ajouter un peu d'eau, ébullition, à feu moyen, ajouter le ragoût de couvercle environ 8 minutes

  • Rejoignez le poivre et laisser mijoter pendant 2 minutes concoctera, parsemée de petits poivrons rouges peuvent être

  • cuisse de poulet au curry de pommes de terre (zéro erreurs novice dans une version ultra-détaillée)
    Précédent
    Sans huile Perte de poids Avantages curry végétarien adroite
    Prochain
    curry épicé
    crabe au curry Deft Thai
    Super tendres curry de poulet frit
    curry de pommes de terre
    Crisp coin curry de buf pour ouvrir le deuxième trimestre de compétences de base nettes
    pâtisseries Thé noir (pratiques de pâtisseries)
    biscuits au beurre humeur
    saveur double biscuits Checkerboard
    Brown biscuits à l'avoine de sucre
    gâteau de jaune d'oeuf dessin animé
    riz poulet au curry Wind
    Délicieux riz au poulet au curry