Shannon Crisp tiques - biscuits, biscuits au beurre d'arachide

« Toot votre famille aiment manger des tortillas faites à la main, un jour caprice des biscuits au beurre d'arachide et d'arachide s'y joindre, et la quantité de belle ajoutée et nutritive sucre brun, ne vous attendez pas le goût inattendu bon, comme les arachides amis, nous devons essayer ce petit cookies bar, parfumé et croquant et de saveur mélangée d'arachide épaisse, trop délicieux vraiment ??? " ingrédients
  • farine tout usage 100 g
  • beurre 55g
  • sucre en poudre 25g
  • beurre d'arachide crémeux 120g
  • cassonade 25g
  • arachides grillées 75g
  • oeuf entier 30g
accessoires
  • bicarbonate de soude 1/4 cuillère à café (1,25 ml)
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 sucre sucre brun et tamisé, mélangé
  • 230G oeufs entiers Fouet oeuf
  • 3 la farine et le bicarbonate de soude EIPD avance uniforme
  • 4 arachides mis au micro-ondes haute chaleur feu environ 4 minutes et demie jusqu'à cuisson, retirez chaud rouge
  • 5 beurre coupé en petits morceaux, mettez la cuisson adoucissante pot
  • 6 bonne beurre ramollissement, versé dans un mélange de sable fin et de sable rouge, fouettée à l'état volumineux avec un batteur électrique
  • 7 On agite le mélange d'ufs a été versé dans 3 fois, envoyé avec un fouet électrique
  • 8 Joignez le beurre d'arachide 120g
  • 9 beurre d'arachide et de battement jusqu'à bien mélangé avec le beurre avec un batteur électrique, montrant l'état duveteux
  • 10 farine mélangée avec le bicarbonate de soude, tamisé fait une belle beurre d'arachide
  • Tourner mélangé uniformément avec une racle 11, de sorte que la farine avec le beurre complètement fondu pour former une pâte uniforme
  • 12 Pour les arachides hachées, mélanger à nouveau, les arachides hachées uniformément distribués dans la pâte
  • 13 la pâte en 20g / une petite boule, dans le moule de cuisson papier sulfurisé pad
  • 14 qui, à son tour, presse en petites galettes, les biscuits, chaque espace entre une distance a
  • 15 Préchauffer le four à 180 degrés, au milieu, sur le feu, cuit au four 15 minutes, le refroidissement peut être déplacé sécher complètement en ligne

Conseils

1. le beurre d'arachide, il existe deux types de marché, lisse avec deux types de particules, nous vous recommandons d'utiliser le type lisse, goût plus riche que le type de particules 2. arachides crues à frire ou cuit au four, ou comme à Toot cuits par chauffage à micro-ondes peuvent être fournis qui doivent être cuits oh 3. Le composant d'arachide, peut augmenter ou diminuer leur propre en fonction de leurs préférences, Toot paresseux, les arachides décortiquées seulement la moitié, les parents peuvent être des arachides concassées, dont le goût mieux, le goût plus parfumé Oh concentré 4. Si tout le sucre peut également être utilisé, mais le sucre brun peut augmenter la couleur et la texture des biscuits, beaucoup de sucre brun est bosselé, il a recommandé le dépistage, ce qui meilleur goût Oh 5. Parce qu'un grand nombre de sucre brun a été ajouté, de sorte qu'aucun changement de couleur important dans le processus de cuisson des cookies, si la finition de refroidissement cuit, le goût doux de biscuit, il prendrait quelques minutes, puis travail au four, plus 6. Une fois les biscuits pressés dans les gâteaux, les cookies doivent vider entre chacun d'une distance pour éviter une courte distance, les cookies gonflent, provoquant ainsi le collage mutuel 7. Ce montant, Dudu a fait un total de 228. Le temps de cuisson et de la température, selon leur four tempérament s'il vous plaît, la situation est réglée.
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