soupe au curry style japonais - Version Zhangqiudacong

Tom Curry (grades su Ritz PU ont) est un curry de style japonais, il a pris naissance à Sapporo, la maison de Hokkaido cuisine. Affecté par la Chine, les plats de soupe Corée du Nord Diet, plats au curry de l'Inde compétences combinées du Sud, Sri Lanka, l'Indonésie et la Thaïlande, tout en prenant la forme. La production de simple acceptation de haute goût, vous pouvez utiliser une grande variété de légumes et de viande, riches en nutriments, pour répondre aux besoins d'une alimentation saine, populaire. En tant que personne vivant dans les plats alimentaires Jinan japonais, en utilisant des ingrédients locaux de saison, l'utilisation de la cuisine japonaise ou des techniques de cuisine occidentale, de promouvoir des produits locaux pour vendre des biens immobiliers, promouvoir une alimentation saine, devoir. L'hiver est le plus célèbre des ingrédients de spécialité Zhangqiudacong, bleu clair très longtemps, le goût de la nourriture crue douce, sauce douce canard un match parfait. riz eau claire, Lotus eau de source pour l'irrigation, jaune doux, mais le rendement est très faible au cours des dernières années, difficile de manger authentique. racine de lotus du lac, la viande grasse est tendre, sucrée et juteuse, le prix est pas cher. Peut-ensemble et le fonctionnement pratique caris sans aucun doute ces types d'ingrédients utilisés, ce multi-usages cuisson des légumes-racines, le conditionnement et simple, accessible, une bonne technologie ne pousse pas le corps. Les matériaux suivants sont utilisés pour deux parties. * Doit être utilisé pour les ingrédients habituels, le reste peut être choisi, pour référence les ingrédients facultatifs suivants: Vert: le céleri, les poivrons verts, le brocoli, le chou Rouge: le poivron rouge Jaune: maïs, citrouille, poivron jaune Blanc: racine de lotus, les champignons Noir: Aubergine Les ufs et la viande peuvent également être ajoutés. oignon * 1 ou 300 g tomates * 2 ou 300 g Pommes de terre * 1 ou 100 g Les carottes * 1 ou 150 g légumes tour 50 grammes citrouille 100 grammes lotus blanc 100 grammes Zhangqiu 1 champignon blanc 50 grammes poudre de curry 1 cuillère à soupe Basile (séché) 2 c Persil (séché) 1 tsp ail 1 ou 5 g gingembre 7 ou 15 g eau 1000 ml sel 1 tsp huile de cuisson 2 cuillères à soupe
  • Tous les ingrédients peau lavage, sec ou sec.

  • Gingembre, moulu ail Rong. Couper avec particulaire ou mortier purée d'ail.

  • les tomates coupées en dés, tomates pédicule ne jette pas le droit.

  • Les carottes de plaques de coupe, de la peau pédiculaire et la rétention. Pommes de terre coupées en dés, oignons cuisson. Les éléments suivants sont des ingrédients facultatifs (épluché et coupé en dés, tranches de citrouille blanches de racine de lotus, l'oignon coupé en sections.

  • Le gingembre et l'ail, le reste des ingrédients de cette proportion.

  • Cette étape est le début de la fin pour faire de la soupe de légumes, sans MSG, aucune amende soupe, faites-le par vous-même. Tous sont la peau pédiculaire et dans le pot, le feu ouvert.

  • La couleur de rôti, tourner un petit feu.

  • l'eau Ajouter, vous avez pas vu le matériel. ébullition du feu, tournez un petit feu et cuire pendant 20 minutes.

  • Un autre pot de milieu de soupe, huile de base dans une grande casserole, faire revenir l'oignon ajouté, le besoin constamment à feuilles mobiles, revenir les oignons ici pour Jiao Xiang, est la soupe au curry fondamental (ka Ritz de prime). Trois éléments: le feu, tourner en permanence, la couleur Stir mise au point. Une dizaine de minutes. Intermédiaire si elle est trop tard pour tourner, tourner un petit feu, mais le temps doit être suffisant.

  • Sauté de jusqu'à ce point.

  • Âme frit, ajouter les tomates, tourner à feu moyen, faire sauter pendant dix minutes.

  • pelle Scoop dans le pot dessiner, pas de soupe saigner rapidement aussi.

  • Ajouter le cari, le basilic, le persil, le sel.

  • Mélanger uniformément, au goût, en fonction du réglage de sel. Éteignez la chaleur.

  • La filtration de jus de légumes cuits.

  • Gauche à environ 400 ml.

  • Pommes de terre, carottes, racine de lotus dans le pot, versez le jus de légumes 400ml, moins que certains salaires à 1000 ml. Cuire pendant 10 minutes.

  • D'un autre pot, on a ajouté goutte à goutte une huile mince, oignon frit verso couleur focus.

  • Dix minutes plus tard, la tour dans le plat, éteindre le feu, brûlant des légumes bouillis tour.

  • Sheng bon riz, curry soupe est terminée.

  • boeuf au curry carotte
    Précédent
    cuisse de poulet au curry de pommes de terre (zéro erreurs novice dans une version ultra-détaillée)
    Prochain
    pot cod curry de légumes
    Sans huile Perte de poids Avantages curry végétarien adroite
    curry épicé
    crabe au curry Deft Thai
    Super tendres curry de poulet frit
    curry de pommes de terre
    Crisp coin curry de buf pour ouvrir le deuxième trimestre de compétences de base nettes
    pâtisseries Thé noir (pratiques de pâtisseries)
    biscuits au beurre humeur
    saveur double biscuits Checkerboard
    Brown biscuits à l'avoine de sucre
    gâteau de jaune d'oeuf dessin animé