1. une fraise, anis étoilé 3, poivre dix comprimés, cannelle 1, 3 géraniol (ou du porc braisé avec du matériel existant peut être), ou un matériau halogène avec une bonne gaze Packer.
2. wok (casserole mieux) tourner sur l'eau, ajouter l'oignon, le gingembre et un halogène paquet de matériau (cartouche), on verse dans 2 cuillères à soupe de sauce de soja, 1 cuillère à soupe de sauce de soja, 3 cuillères à soupe de sel ajouté, une cuillère à soupe de sucre, la quantité assaisonnement MSG (salut épicé, pourrait mettre un piment rouge), faire bouillir le feu, en soupe d'halogène.
3. ailes de canard de surface de nettoyage sieste, lavage, une coupe en deux.
4. chauffer l'eau, après ébullition, ajouter des ailes de canard, versé dans 2 cuillères à soupe de vin, ciboule gingembre, poisson volant hors de l'eau.
5. Les ailes de canard volent l'eau qui coule dans l'eau, l'huile de surface répété le lavage, le contrôle de veille sec.
6. L'eau a volé dans les ailes de canard soupe de saumure, faire bouillir de feu, tournez un petit feu, butor 20 minutes désactivent la chaleur, halogène demi-bain, être savoureux, peuvent être enlevés.