Eau Yang Sambo

paquet de canard pieds d'ailes de canard au vin de gingembre Shuiyang Xianggan grammes de nourriture par rapport à g oignon ail aliment grammes cannelle poivron rouge fruit nourriture herbe poivre anis étoilé Lee Kum sauce soja Kee cuit à la vapeur sauce soja poisson
  • 1. richesses Shuiyang: pieds de canard de paquets, les ailes canards, Shuiyang Xianggan, sont lavés, des ailes de canard de coupe des demi-alternance.

  • 2. Couper Xianggan, tranches de gingembre, l'ail coupé en moitié, l'oignon haché attente, cuillère dans une cuillère de bol propre de la sauce de soja, le vin et veille.

  • 3. pot, ajouter quantité appropriée d'eau, ajouter le paquet de cuisses de canard, des ailes de canard.

  • 4, puis dans l'anis étoilé, la cannelle, la fraise et le gingembre, puis versé dans un vin de cuillère cuillère et la sauce de soja.

  • Le couvercle et faire bouillir le feu feu et laisser mijoter environ 20 minutes.

  • Après 6,20 minutes canard pieds et des ailes de canard micro mauvais paquet, puis ajoutez Xianggan environ 7-8 minutes et savoureux ensemble l'ail cuit.

  • 7. Verser un peu de sauce assaisonnement Kum Kee cuit à la vapeur sauce soja poisson peut.

  • 8. Le poivron fin casserole et l'ail peuvent être jetés.

  • ailes épicées Luya
    Précédent
    ailes de canard Saumure
    Prochain
    ailes Luya
    ailes Luya
    Les boulettes de porc sac de berger
    Les boulettes d'oeuf bourse Shepherd
    tarte aux ufs de bourse de Shepherd
    La crevette capselle
    Poulet wonton bourse du berger
    raviolis de grande bourse de berger Dan Pi
    Les raviolis à la viande de sac à main de grand berger
    La boîte à oeufs bourse Shepherd
    soupe de canard de bourse du berger
    gâteau de carotte de bourse du berger