1. richesses Shuiyang: pieds de canard de paquets, les ailes canards, Shuiyang Xianggan, sont lavés, des ailes de canard de coupe des demi-alternance.
2. Couper Xianggan, tranches de gingembre, l'ail coupé en moitié, l'oignon haché attente, cuillère dans une cuillère de bol propre de la sauce de soja, le vin et veille.
3. pot, ajouter quantité appropriée d'eau, ajouter le paquet de cuisses de canard, des ailes de canard.
4, puis dans l'anis étoilé, la cannelle, la fraise et le gingembre, puis versé dans un vin de cuillère cuillère et la sauce de soja.
Le couvercle et faire bouillir le feu feu et laisser mijoter environ 20 minutes.
Après 6,20 minutes canard pieds et des ailes de canard micro mauvais paquet, puis ajoutez Xianggan environ 7-8 minutes et savoureux ensemble l'ail cuit.
7. Verser un peu de sauce assaisonnement Kum Kee cuit à la vapeur sauce soja poisson peut.
8. Le poivron fin casserole et l'ail peuvent être jetés.