1. Préparer le matériel. (Les ufs peuvent être remplacés, mais le jaune d'oeuf est Nongsan liquide facile, je l'habitude de faire le canard salé, le jaune d'oeuf de canard salé est solidifiée, chacun de nous ressemble)
2. La sauvegarde propre salé.
3. pot faire bouillir l'eau, faire cuire les ufs. (Dans le cas contraire, le couteau est facile à coller les jaunes d'ufs, pas propre)
4. oeuf cuit avec un couteau pour couper en petits morceaux.
Le coup sur la queue avec un couteau un oeuf trou, coquille accidentellement.
6. L'uf puis coupé en petits morceaux et lentement inséré avec des baguettes. (Lorsqu'il est placé dans l'oeuf, blanc d'oeuf coulera, et ainsi bouchés à l'aide d'une petite cuillère peut être re-versa)
7. Après tout le bien dans le bol. (Les ufs ne pas tenir ah, me causant des maux de tête, essayez une bande de caoutchouc enroulé autour de la corde et va tomber, et enfin avec une serviette propre matelassées pense qu'il ne descendra pas.)
8. pot et de la vapeur pendant 10 minutes. (Parce que c'est mon jaune de canard solidifiée si relativement beaucoup de temps pour cuire les oeufs bon moment à 8 minutes, puis éteignez le feu et laisser mijoter pendant environ 3 minutes)
9. travailler lentement et délibérément, grand sentiment d'accomplissement! Trois ufs peuvent brancher un canard!