1. Matériel (2 parties): les nouilles 300 g, 3 tomates, concombres 2, salés 2, 4 lardons (sauce de la viande peut être), 4 cuillères à soupe de vinaigre de cidre de pomme, 2 cuillères à soupe de sucre, 1 cuillère à café de poulet, 2 cuillères à soupe de sauce de soja, le sel de la moitié de cuillère à café, cool montant ouvert blanc.
2. Dans le froid fait bouillir l'eau dans des cubes de glace, puis on ajoute du vinaigre de cidre de pomme, le sucre, le poulet, la sauce soja, sel, tomate tranches, le gingembre, le concombre, l'oignon segments dans le congélateur du réfrigérateur veille
3. Ensuite, le froid sec imbibé d'eau pendant 2 heures et frotter la main complètement dispersée, doivent être trempés avant la cuisson, comme une bande de caoutchouc comme le ferait autrement nouilles, cuit particulièrement difficile.
4 à ébullition l'eau, a été ajouté à froid, en remuant de temps en temps avec des baguettes, empêcher de coller, et laisser cuire pendant 1 minute jusqu'à ce que leur doux noyau dur ne peut enlever la
5. Une fois le poisson cuit à froid, a été immédiatement placé dans de la glace-eau préparée, et successivement lavé 3 à 4 fois, l'eau de drainage dans la cuvette
6. Verser les chambres froides réfrigérées bonne sauce aigre-douce, et enfin selon leurs propres goûts, plus de légumes, de la viande, conserves au vinaigre (je ne peux pas manger de la nourriture épicée, plus pas conserves au vinaigre), un bol de nouilles faites maison superbes sur bien. dents réelles coquilles rafraîchissantes, Icy au cur.