poulet glouton

1 cuisse de poulet salée avec 2 g d'aliment de soja vin d'huîtres d'extrémité de gingembre avec un sucre grammes de sels alimentaires et de ligne Zongye
  • 1. cuisse de poulet sans os, et ne pas couper le diamant, l'attention doit rester intacte la peau de poulet!

  • 2. Le processus mis un bon poulet trempé dans Zongye!

  • 3. Le jus de transfert, peu de gingembre oignon, 1 cuillère à café de sauce de soja, sauce aux huîtres, une cuillère, vin de cuisine 1 cuillère, le sucre et une pincée de sel!

  • 4 pour transférer une bonne sauce sur le poulet mis uniforme, oeuf salé au-dessus du poulet, et enroulé ensuite roulé bobine façon algues, soin de ne pas venir ensemble le volume Zongye! !

  • Le poulet roulé enveloppé de feuilles de bambou feuilles de bambou s'étendant sous volume réel, mais aussi avec deux notes, la ligne fixée sans espace à gauche! !

  • Après cuisson à la vapeur pot sur 6,20 de 25 minutes, puis laisser refroidir une casserole bouché, retirez les feuilles de bambou, boulette de poulet a un soupçon de saveur!

  • 7. Le poulet est ensuite découpé en morceaux d'environ la largeur 1cm, vous pouvez ensuite transférer dans une assiette et servir! !

  • 8. La consommation d'été à la fois fraîche et satisfaire leur soif, mais aussi un endroit frais boit de la bonne nourriture!

  • Margaret algues
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    Les boulettes de viande de riz oeufs
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    oeufs ambre
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    Lait de jaune d'oeuf
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    La couleur doit goûter des boulettes de riz d'algues
    aile Hong Luya
    ailes de canard braisé
    ailes épicées Luya