1. cuisse de poulet sans os, et ne pas couper le diamant, l'attention doit rester intacte la peau de poulet!
2. Le processus mis un bon poulet trempé dans Zongye!
3. Le jus de transfert, peu de gingembre oignon, 1 cuillère à café de sauce de soja, sauce aux huîtres, une cuillère, vin de cuisine 1 cuillère, le sucre et une pincée de sel!
4 pour transférer une bonne sauce sur le poulet mis uniforme, oeuf salé au-dessus du poulet, et enroulé ensuite roulé bobine façon algues, soin de ne pas venir ensemble le volume Zongye! !
Le poulet roulé enveloppé de feuilles de bambou feuilles de bambou s'étendant sous volume réel, mais aussi avec deux notes, la ligne fixée sans espace à gauche! !
Après cuisson à la vapeur pot sur 6,20 de 25 minutes, puis laisser refroidir une casserole bouché, retirez les feuilles de bambou, boulette de poulet a un soupçon de saveur!
7. Le poulet est ensuite découpé en morceaux d'environ la largeur 1cm, vous pouvez ensuite transférer dans une assiette et servir! !
8. La consommation d'été à la fois fraîche et satisfaire leur soif, mais aussi un endroit frais boit de la bonne nourriture!