aile Hong Luya

ailes de canard avec oignon grammes de grammes de gingembre ail aliment alimentaire de grammes de nourriture octogonal Gui fourrure Hawthorn grammes alimentaire de fenouil avec le piment séché grammes de vin de riz sucré du vin cuisson des aliments, la sauce de soja sel de poulet
  • 1. wok mettre la quantité d'eau (ne peut pas voir à ailes de canard), vin ajouter, un morceau de gingembre, faire bouillir, des ailes de canard bouilli.

  • 2. Bonne bouillie ailes de canard enlever et contrôler la réserve d'eau.

  • 3. mettre la bonne quantité de carter d'huile, pan, ailes de canard remuer pendant 2 minutes.

  • 4. Placez le gingembre et l'ail jusqu'à ce que parfumé, versez le vin de riz gluant sucré, remuez bien.

  • La sauce de soja, bien mélanger, ajouter quantité appropriée d'eau ou de bouillon, les autres ingrédients ont été ajoutés, mettez une petite ébullition feu feu environ 30 minutes.

  • 6 à une soupe épaisse, sauce tourner le feu, remuer constamment, jusqu'à ce que des ailes de canard sauce enveloppé dans une boîte uniforme.

  • La couleur doit goûter des boulettes de riz d'algues
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    ailes de canard caillé Lotus
    ailes épicées Luya
    Eau Yang Sambo
    ailes de canard Saumure
    ailes Luya
    ailes Luya
    Les boulettes de porc sac de berger
    Les boulettes d'oeuf bourse Shepherd
    tarte aux ufs de bourse de Shepherd
    La crevette capselle
    Poulet wonton bourse du berger