Les boulettes de viande de riz oeufs

penchez un bol de riz avec 1 g de pâtée grammes de nourriture avec des feuilles de nourriture oeufs de canard au gingembre grammes grammes grammes d'oignon alimentaire d'amidon alimentaire ail alimentaire grammes vin d'huile de sésame sauce soja salée
  • 1. viande maigre, le gingembre, l'ail et l'oignon sur un morceau.

  • 2. Laver le riz gluant un jour à l'avance en prenant un bain dans l'eau.

  • 3. La viande maigre hachée dans la boue, le gingembre et l'ail et ajouter hacher finement l'oignon ensemble.

  • 4. Ajouter sel, le vin, l'huile, l'amidon et l'uf dans Roumo.

  • 5. Tous les matériaux dans le sens horaire flagellation énergiquement agité de façon uniforme.

  • 6. Ouvrez salé, retirez la veille de jaune d'oeuf.

  • 7. Rouni pressé dans les tortillas, le jaune d'oeuf dans la viande dans l'emballage.

  • 8. Ensuite, prenez les boulettes de viande dans le rouleau de riz gluant au sujet imbibée.

  • 9. laisser le riz uniformément sur les boulettes de viande revêtement.

  • 10. bateau à vapeur dans les feuilles du bas, ajoutez les boulettes de viande à faire à trente minutes à feu vif.

  • citrouille jaune cuit au four
    Précédent
    viande fraîche Yolk
    Prochain
    oeufs ambre
    citrouille Top neige Sands
    Lait de jaune d'oeuf
    Tri-couleur oeuf d'or
    La couleur doit goûter des boulettes de riz d'algues
    aile Hong Luya
    ailes de canard braisé
    ailes épicées Luya
    ailes de canard caillé Lotus
    ailes épicées Luya
    Eau Yang Sambo
    ailes de canard Saumure