1. viande maigre, le gingembre, l'ail et l'oignon sur un morceau.
2. Laver le riz gluant un jour à l'avance en prenant un bain dans l'eau.
3. La viande maigre hachée dans la boue, le gingembre et l'ail et ajouter hacher finement l'oignon ensemble.
4. Ajouter sel, le vin, l'huile, l'amidon et l'uf dans Roumo.
5. Tous les matériaux dans le sens horaire flagellation énergiquement agité de façon uniforme.
6. Ouvrez salé, retirez la veille de jaune d'oeuf.
7. Rouni pressé dans les tortillas, le jaune d'oeuf dans la viande dans l'emballage.
8. Ensuite, prenez les boulettes de viande dans le rouleau de riz gluant au sujet imbibée.
9. laisser le riz uniformément sur les boulettes de viande revêtement.
10. bateau à vapeur dans les feuilles du bas, ajoutez les boulettes de viande à faire à trente minutes à feu vif.