viande fraîche Yolk

grammes marron salaisons de porc alimentaire de riz grammes grammes de sauce de soja de sel de jambon alimentaire de sucre grammes de nourriture de poulet vin alimentaire sésame noir grammes d'huile d'arachide
  • 201. Lavez les ufs de canard, blanc d'oeuf recueilli tous les grignotage ouverts à de grands conteneurs à d'autres fins, la coupe de jaune d'oeuf dans la moitié extraite.

  • 2. 1 kg de bloc pièce coupée de porc, avec 3 cuillères à café de sauce de soja, un peu de sel, 1/2 cuillère à café de sucre, 1/2 poulet cuillère à café, vin de cuisine 2 cuillères à café, 1 cuillère à café d'huile d'arachide, sésame noir 1 cuillère à café de saisir uniforme décapés 3-4 heures en veille.

  • 3. dos de coupe de châtaignier, le pot dans l'eau bouillante pendant 15 minutes, trempée dans l'extraction de l'eau froide, pelée logement de remplacement.

  • 4. boulettes Yeti dans l'eau pour tremper la veille.

  • 5. 5 kg de riz a été trempé dans l'eau pendant longtemps, l'eau de riz égoutté, et le drain. Le riz glutineux versé dans un grand récipient, ajouter 2-3 cuillères à café de bicarbonate comestible, une cuillère à café de sel, 1 cuillère à café de sucre, une cuillère à café de poulet, 2 cuillères à café de l'huile d'arachide et bien mélanger.

  • 6. Démarrez le boulettes de riz, feuilles de boulettes de prendre deux pile quinconce, de pliage, fait un seau semblable.

  • 7. godet de riz dans la moitié, placé dans un jaune d'oeuf salé, un jambon ou de porc, ou un marron. Vous pouvez librement mélanger. Variété: boulettes de jaune d'oeuf jambon, viande de châtaigne, le jaune d'uf, la viande, les haricots rouges confits brun et ainsi de suite.

  • 8. Dans ce qui précède et une partie de la cuillère de riz, Ba Jiufen complet.

  • 9. Les deux feuilles repliées, boulettes de riz capot supérieur.

  • 10. Le pliage vers le bas des coins bon repliement dans un sens.

  • 11. Enfin, la pointe est également boulettes feuille pliée bien, l'ancrage ferme pincé avec la main gauche.

  • 12. feuilles de palmier liées avec du fil de coton ou de treillis, boulettes triangulaires sur le puits.

  • 13. Le enveloppé dans des boulettes grande cocotte-minute.

  • 14. Verser l'eau bouillante, l'eau bouillante pour noyer trop boulettes.

  • 15. Un couvercle de couvercle de cocotte-minute et la vanne, la vanne feu ouvert jusqu'à l'atmosphère, de la date d'émission du son « Chichi Chi », le maintien de l'atmosphère pendant 15 minutes, un petit feu 3-4 minutes puis éteindre le feu et laisser mijoter 10-20 minutes jusqu'à ce qu'aucune vanne de gaz est tiré, puis ouvrez le couvercle.

  • 16. bac à viande parfumée, des amis trop doux!

  • 17. Retirez les boulettes cuites, placés dans une soupe panier de vidange en plastique, plateau puis mettre.

  • 18. a commencé à manger Bonjour! boulettes de jambon Jinhua, encens oh.

  • 19. La viande de jaune d'oeuf salé, vraiment bon à manger!

  • 20. Une paire de baguettes inséré directement de gros morceaux peuvent également être trempées dans cassonade, la farine, la saveur de la ville natale sur la langue, de la bouche-arrosage ah!

  • 21. approche sud absolument authentique, le goût comparable à Jiaxing cinq végétariens! Rappelez-vous, c'est un métier de bien connu Pharaon Oh!

  • Les boulettes de viande de riz oeufs
    Précédent
    oeufs ambre
    Prochain
    citrouille Top neige Sands
    Lait de jaune d'oeuf
    Tri-couleur oeuf d'or
    La couleur doit goûter des boulettes de riz d'algues
    aile Hong Luya
    ailes de canard braisé
    ailes épicées Luya
    ailes de canard caillé Lotus
    ailes épicées Luya
    Eau Yang Sambo
    ailes de canard Saumure
    ailes Luya