1. hacher la farce de viande, en remuant énergiquement, ajouter un peu de sauce au vin de sel.
2. Capsella viande hachée, mélangée à la viande, mettez deux cuillerées de mélange d'huile, ajouter la quantité de sel, et bien mélanger (ne pas mettre le gingembre, la bourse de berger pour maintenir la saveur).
3. la farine, 2 farine de tasses, 1 tasse de farine de maïs, un grand bol d'eau tiède, mettez une cuillerée de sucre, une cuillerée de levure, fondu, ajouter lentement une petite quantité d'eau, flocon de neige Jiaocheng (avait pratiquement pas de farine, peut faire principe Sanko), pétrir la pâte .
4. bassin recouvert d'une pellicule plastique, fermenté pendant la nuit à la température ambiante.
5. La pâte est bonne, divisée en petits agents, sac de rouler dans des petits pains.
6. pains dans le four, la seconde fermentation pendant 30 minutes (12 minutes seulement mis), la vapeur d'eau ouvert pendant 15 minutes pour déterminer le temps en fonction des brioches taille ah. Hors du feu, faire bouillir plus de 4,5 minutes, puis retiré.