La couleur doit goûter des boulettes de riz d'algues

riz chaud de Asakusa avec des ufs de canard salé gramme alimentaire g de vinaigre de sushi d'avocat alimentaire écorchés poivrons Chaohei salade de sésame vinaigrette
  • 1. vinaigre de sushi japonais et le riz blanc du riz cuit à 7: 1 rapport de vinaigre et le riz de mélange de vinaigre (Référence Sands rembobiner le maïs sucré).

  • 2. Le canard ajouté après avoir écrasé le riz (les critiques de nourriture peut canard dans le sac frais, écrasé avec un rouleau à pâtisserie).

  • 3. Les ingrédients marinés ont été étalées dans demi-moule inférieur à la moyenne.

  • 4. Placez un quart de ufs conservés.

  • 5. mettre la bonne quantité d'avocat

  • 6. Mettez le poivre peau

  • 7. montant approprié quantité appropriée marinée de mélange de sésame noir de vinaigre de riz uniformément.

  • 8. Fanpu mariné dans du vinaigre, de sésame noir moule supérieur moitié.

  • 9. creuser ensuite un trou, mettre un peu de vinaigrette à salade

  • 10. Vinaigrettes point au centre, ne pas besoin de mettre beaucoup.

  • 11. Les moules supérieur et inférieur ensemble.

  • 12. Le moulage de la presse.

  • Tapoter doucement le moule 13. Les billes de partie de libération.

  • Tapoter doucement l'autre moitié de moule 14. La libération de riz entier.

  • 15. Les boules qui roulent sur les algues Asakusa.

  • 16. fin Nori de la liaison peut vivre avec un peu de riz.

  • 17. Couper en bouchées Wobble.

  • Tri-couleur oeuf d'or
    Précédent
    aile Hong Luya
    Prochain
    ailes de canard braisé
    ailes épicées Luya
    ailes de canard caillé Lotus
    ailes épicées Luya
    Eau Yang Sambo
    ailes de canard Saumure
    ailes Luya
    ailes Luya
    Les boulettes de porc sac de berger
    Les boulettes d'oeuf bourse Shepherd
    tarte aux ufs de bourse de Shepherd
    La crevette capselle