ailes de canard Saumure

ailes de canard feuilles de laurier sauce gousses anis zeste d'orange de sauce de soja, la cuisson phase de saumure vin grammes de gingembre de réglisse fraise alimentaire grammes de nourriture
  • 1. pot dans de l'eau et du vin, des ailes de canard dans la coque 10 minutes et retirer attente de rinçage;

  • 2. Placez les épices d'assaisonnement préparé dans un sac;

  • 3. pot en eau, gingembre ajouter, vin, sacs assaisonnement, le sel, la sauce et faire bouillir de l'eau salée de la sauce de soja;

  • 4. ébullition en ailes de canard;

  • 5. Après ébullition de transfection petit feu;

  • 6. coiffés du feu et cuire 40 minutes, à une heure ragoût;

  • 7. vraiment délicieux, Bajibaji

  • 8. cendres de goutte souvent de bonnes collations

  • 9. Xianbaixianbai

  • Eau Yang Sambo
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