thé Yunnan champignons champignon plat jaune d'oeuf

Agrocybe 200 grammes d'ufs de canard frais quatre grammes de quantité d'amidon alimentaire sel
  • 1,1, retirez le jaune d'oeuf salé, cuit à la vapeur dans le pot, le jaune d'oeuf cuit à la vapeur avec une cuillère dans la cage de laminage de la boue uf

  • 2,2, Agrocybe racines fraîches coupées, flottant dans le lavage à l'eau, coupé en petits morceaux, après Li eau sèche, saupoudré dans la quantité de sel fin, l'amidon de maïs sous agitation uniforme sale.

  • 3.3, l'huile chaude, l'amidon teinté Chaxingu lâche après la croustillant poêlé, puis retirez l'huile de suinter.

  • 4,4, et l'autre faisceau du carter d'huile a été versée dans une petite, la température d'huile élevée et analogue, quand la lumière a été versé dans Wong salée remuer le moussage, le souffler en segments colophane Agrocybe, Agrocybe mélanger uniformément de sorte que le pot enveloppé Bretagne le jaune d'oeuf salé peut être.

  • poulet glouton
    Précédent
    citrouille jaune cuit au four
    Prochain
    citrouille jaune cuit au four
    Les boulettes de viande de riz oeufs
    viande fraîche Yolk
    oeufs ambre
    citrouille Top neige Sands
    Lait de jaune d'oeuf
    Tri-couleur oeuf d'or
    La couleur doit goûter des boulettes de riz d'algues
    aile Hong Luya
    ailes de canard braisé
    ailes épicées Luya
    ailes de canard caillé Lotus